Годзилла против Конга дебютирует в первом трейлере фильма

Годзилла против Конга дебютирует в первом трейлере фильма

Warner Bros. дебютировал первый трейлер к нему и Легендарные развлеченияс Годзилла против Конга фильм в воскресенье. Фильм дебютирует 26 марта в кинотеатрах (включая IMAX), а также будет транслироваться одновременно на телеканале. HBO Max потоковый сервис.


Warner Bros. и Legendary достигли соглашения в начале этого месяца о том, как выпустить фильм. Warner Bros. объявил в начале декабря, что намеревается выпустить Годзилла против Конга и 17 других фильмов из списка 2021 года онлайн через HBO Max и в театрах одновременно. Через неделю Deadline сообщил, что Легендарные развлечения отправил юридические письма Warner Bros. относительно плана выпуска.

Источник новостей индустрии развлечений Голливудский репортер сообщил 26 ноября, что Netflix предложил приобрести права на потоковую передачу для Годзилла против Конга на сумму 225 миллионов долларов США или более.

Компании описывают сюжет фильма:

В то время, когда по Земле ходят монстры, борьба человечества за свое будущее ставит Годзиллу и Конга на встречный курс, в результате которого две самые могущественные силы природы на планете столкнутся в захватывающей битве на века. Когда Монарх отправляется в опасную миссию на неизведанную территорию и раскапывает ключи к происхождению Титанов, человеческий заговор угрожает стереть существ, как хороших, так и плохих, с лица земли навсегда.

Warner Bros. Pictures планирует распространять фильм по всему миру за пределами Японии в 2D и 3D, а также в кинотеатрах IMAX. Toho Co., LTD. будет распространять фильм в Японии.

Актер Шун Огури (живое действие Гинтама, Gokusen, Хана Ёри Данго) дебютирует в Голливуде в качестве «важной роли» в фильме. Подтвержденный актерский состав также включает Джулиана Деннисона (Деапул 2), Милли Бобби Браун (Очень странные дела), Брайан Тайри Генри (Атланта), Демьян Бичир (Монахиня), Эйса Гонсалес (Малыш-водитель), Александр Скарсгард (Большая маленькая ложь), Ребекка Холл (Престиж, Железный человек 3), Джессика Хенвик (Железный кулак), Кайл Чендлер (Волк с Уолл-стрит, Манчестер у моря), и Лэнс Реддик (Bosch, Джон Уик). Голливудский репортер Ранее сообщалось, что Ван Мартен (Мстители: Война Бесконечности) и Цзыи Чжан (Крадущийся тигр затаившийся дракон) являются частью актерского состава.

Смотрите также:  После Красного уведомления Дуэйн Джонсон сотрудничает с Netflix в другом фильме

Адам Вингард (Смертная записка, Гость, ты следующий) направляет фильм.

Легендарные развлечения устроил писательскую комнату под руководством Терри Россио (Пираты Карибского моря фильмы), чтобы написать сценарий нового фильма в марте 2017 года. Среди других сценаристов, участвовавших в написании сценария, были Патрик Маккей, Джей Ди Пейн (Звездный путь за гранью), Линдси Бир, Кэт Васько, Т.С. Ноулин (Бегущий по лабиринту), Джек Паглен (Трансцендентность) и Дж. Майкл Стражинский (Вавилон 5).

Легендарный лицензионный Годзилла права на экранизацию в 2010 году, а продюсировал Гарет Эдвардс в 2014 году. Годзилла фильм. Фильм открылся в США в мае 2014 года и собрал более 500 миллионов долларов по всему миру. Продолжение, Годзилла: Король монстров, открылся 22 мая 2019 года.

Источники: сайт фильма «Годзилла против Конга», IndieWire (Райан Латтанцио)

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: