Годзилла против. Конг превратится в «Короля монстров» в One Big Way: режиссер

Годзилла против.  Конг превратится в «Короля монстров» в One Big Way: режиссер

Предстоящий Годзилла против Конга это долгожданная кульминация франшизы Legendary’s MonsterVerse, которая началась в 2014 году с Годзилла. Адам Вингард, который будет руководить GvK, недавно говорил с Collider о предыдущем фильме из этой серии, Годзилла: Король монстров, и как Годзилла против Конга позволит избежать серьезной проблемы с аудиторией Король монстров.

«Одна из причин, почему [the studio] привел меня, я думаю, что продолжение King of Monsters связано с тем, что я так не похож на [King of the Monsters director] Майкл Догерти, как режиссер, я имею в виду, что он определенно больше склоняется к царству ужасов, и его подход к Годзилле действительно пугает во многих отношениях, и я думаю, они знали, что следующий фильм после этого должен быть разные, независимо от того, как они будут приняты, и я думаю, что я был выбран в конечном итоге, потому что мой вариант всегда был очень веселым в тональном плане, красочным и тому подобным ».

СВЯЗАННЫЙ: Годзилла против директора Конга пытается избежать этого сравнения Бэтмена и Супермена

Пока Годзилла: Король монстров хвастались эпическими сценами боев между Годзиллой и королем Гидорой, зрители жаловались, что большую часть боев было трудно просмотреть, потому что сцены происходили в ночное время, а чрезмерное использование эффектов частиц CGI заставляло все на экране казаться перемешанным.

В отличие от боевых сцен из Годзилла против Конга которые появились в трейлере, намного яснее, они происходят при дневном свете, и даже битва, происходящая ночью, ярко освещена, поскольку гигантская обезьяна и гигантская ящерица сражаются посреди неоновых небоскребов. По словам Адама Вингарда, он уже разрабатывал боевые сцены, чтобы они выглядели так, как они выглядят в трейлере, что также помогло устранить некоторые жалобы зрителей на Король монстров.

«Не было серьезной коррекции курса с точки зрения того, о чем будет фильм, или как мы должны были подходить к определенным сценам действия или чему-то в этом роде, потому что, к счастью, мы как бы уже занимались своими делами и это просто как бы соответствовало тому, что казалось, что люди все равно чего-то хотели, вы знаете, типа, я имею в виду, очевидно, что я знаю, как … Знаете, некоторые вещи, где, вы знаете, люди чувствовали себя как [King of the Monsters] местами было слишком темно, или было слишком много эффектов частиц и прочего ».

Ну, это похоже GvK предложит более освещенные сцены боя, чем Конг монстров, с меньшим количеством эффектов частиц. Еще одна серьезная жалоба, которая, как мы надеемся, будет рассмотрена, — это тенденция фильмов в MonsterVerse часто вырезать эпические сцены битв между монстрами, чтобы вместо этого показать реакцию человеческих персонажей на драку. Если Годзилла и Кинг-Конг борются с этим на экране, последнее, что мы хотим видеть, — это камера, резко обрывающая середину сцены, чтобы показать случайного ученого-человека, задыхающегося от ужаса при виде кровавой бойни. Вместо этого покажи нам полную бойню, чувак.

Смотрите также:  Журнал Gundam Ace представляет 3 новых манги Gundam

Режиссер Адам Вингард, сценарий Эрика Пирсона и Макса Боренштейна. Годзилла против Конга звезды Александр Скарсгард, Милли Бобби Браун, Ребекка Холл и Брайан Тайри Генри. Фильм появится в кинотеатрах и на канале HBO Max 31 марта. Эта новость исходила от Collider.

Темы: Годзилла против Кинг-Конга, Годзилла 2, Годзилла, Кинг-Конг

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: