Годзилла против. Конг по-прежнему будет самым популярным хитом HBO Max в тот же день, что и театры

Годзилла против.  Конг по-прежнему будет самым популярным хитом HBO Max в тот же день, что и театры

Сообщается, что Warner Bros. и Legendary близки к подписанию соглашения о выпуске Годзилла против Конга. В декабре Warner Bros. шокировала индустрию развлечений, объявив, что их релиз в 2021 году появится в кинотеатрах и будет транслироваться на HBO Max одновременно. Годзилла против Конга — один из фильмов, которые распространяет студия, но они не проконсультировались с Legendary по поводу своих планов, в том числе фильма Дени Вильнева. Дюна.

Legendary быстро пригрозил судебным иском в отношении Warner Bros. график выпуска гибридных версий. Однако похоже, что Warner Bros. и Legendary близки к заключению новой сделки, которая сохранит Годзилла против Конга намечено на дату выхода 21 мая. Считается, что новая сделка позволит HBO Max транслировать фильм в тот же день, хотя это еще не подтверждено официально. Ранее сообщалось, что Netflix предложил Legendary более 200 миллионов долларов за права на потоковую передачу, но считается, что Warner Bros. успешно заблокировала эту конкретную сделку. Legendary еще не ответила публично на сообщения о сделке.

СВЯЗАННЫЙ: New Godzilla Vs. Kong Synopsis обещает полномасштабную войну монстров

Это должно быть хорошей новостью для фанатов, которые так ждали Годзилла против Конга. Кроме того, это позволит зрителям выбрать, в каком виде они хотели бы смотреть предстоящий фильм. Из-за кризиса общественного здравоохранения по-прежнему закрывается более 60% кинотеатров в Северной Америке, и неясно, как будет выглядеть ситуация в мае. Warner Bros. выпущен Чудо-женщина 1984 в день Рождества в кинотеатрах и на канале HBO Max, хотя неясно, была ли гибридная модель успешной для сиквела.

Что касается Дюна, это уже другая история. Сообщается, что Warner Bros. и Legendary все еще ходят взад и вперед, чтобы заключить сделку по выпуску долгожданного фильма. Режиссер Дени Вильнев открыто заявлял о своем разочаровании в Warner Bros. после того, как они сделали свое объявление. Понятно, что режиссер хочет, чтобы фильм смотрели и видели в кинотеатрах на большом экране, и он считает, что потоковая модель может убить шансы на создание второй части. Считается, что студия пытается договориться с Вильнёвом, хотя не похоже, чтобы в этом было что-то существенное.

Смотрите также:  Что нужно знать о поездке на пляж этим летом

К ошибкам Warner Bros. и Legendary добавляется тот факт, что Warner Bros. Дюна для продвижения HBO Max. Когда дело доходит до этого, Дюна скорее всего, вы увидите традиционный выпуск, а это значит, что он может быть отложен до тех пор, пока публика снова не сможет безопасно пойти в кинотеатр. На данный момент нам просто нужно подождать и посмотреть, но у студии все еще есть готовая дата релиза в октябре. The Hollywood Reporter был первым, кто объявил, что Warner Bros. и Legendary близки к заключению сделки по Годзилла против Конга выпуск.

Темы: Годзилла против Кинг-Конга, Годзилла, Кинг-Конг

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: