Годзилла против. Конг не кончится ничьей, режиссер Адам Вингард

Не ожидай Годзилла против Конга закончится ничьей, поскольку режиссер Адам Вингард обещает, что битва кроссоверов закончится с одним окончательным победителем. В прошлом два легендарных монстра столкнулись в фильме 1962 года. Кинг Конг против Годзиллы. Поединок завершается довольно неоднозначно, но не определяет явного победителя, оставляя фанатам решать, кто же действительно победил.

Говоря о его Годзилла против Конга на IGN Fan Fest Вингард вспомнил, как Кинг-Конг против. Годзилла закончился ничьей. Понятно, что на этот раз споров о победителе не будет, режиссер объяснил, почему в новом кроссовере не будет двусмысленного финала.

СВЯЗАННЫЙ: Годзилла против. У Конга жестокая 18-минутная сцена боя с монстрами

«Когда я вспоминаю оригинальный фильм« Кинг-Конг против Годзиллы », я вспоминаю, как разговаривал с друзьями, говорил об этом фильме, когда был ребенком, и мы все еще обсуждали, кто победит в битве, Годзилла или Кинг-Конг. . И этот фильм, например, на самом деле не выбирает победителя. Это очень похоже на ничью. Очень неясно и грязно, кто победит ».

Затем Вингард добавил это.

«Я просто хотел, чтобы это выглядело как настоящий матч. Я хотел, чтобы вы ушли от этого. Я хотел, чтобы на игровой площадке больше не было споров. Это решающий момент. Тебе больше не нужно спорить. Вы смотрите Этот фильм. Это Годзилла, это Кинг-Конг. Они выбивают друг друга из себя, и один побеждает, и все ».

Кроме того, Вингард подчеркнул, насколько важно для него представить Годзиллу и Конга как «окончательные» версии знаковых персонажей. Он сравнивает ситуацию с другим крупным фильмом-кроссовером, Бэтмен против Супермена, утверждая, что это не совсем похоже на окончательный кроссовер, поскольку Супермен сражался с переделанным Бэтменом после того, как фанаты привыкли к версии Кристиана Бейла. С Годзилла против Конга, Wingard поставил перед собой задачу представить окончательные версии Годзиллы и Конга, чтобы кроссовер действительно ощущался как окончательный матч между ними.

Что касается того, кто будет бэбифейсом, а кто будет каблуком, Вингард дразнит, что Годзилла будет скорее злодеем. С гигантской ящерицей, «вызывающей много разрушения и хаоса», мы увидим, как Годзилла «делает то, что вы никогда раньше не видели». В условиях безудержного бегства гигантского существа кажется, что Кинг-Конгу предстоит спасти положение, устроив жестокую драку с монстрами, которая продлится не менее 18 минут. Судя по всему, это действительно лучший Годзилла против Конга фильм, которого фанаты ждали годы и годы.

Режиссер Вингард, сценарий Эрика Пирсона и Макса Боренштейна. Годзилла против Конга звезды: Александр Скарсгард, Милли Бобби Браун, Ребекка Холл, Брайан Тайри Генри, Шун Огури и Эйза Гонсалес. Фильм выйдет в прокат в США 31 марта и несколькими днями ранее 26 марта в кинотеатрах и на канале HBO Max. Эта новость пришла к нам из IGN.

Темы: Годзилла против Кинг-Конга, Годзилла, Кинг-Конг, HBO Max, Streaming

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).