Гленн Хауертон погружается в игру злодея из заклятого врага, Наследие «Это всегда солнечно» и мистера Бангла [Exclusive]

Гленн Хауертон погружается в игру злодея из заклятого врага, Наследие «Это всегда солнечно» и мистера Бангла [Exclusive]

Это не Гленн Хауертон мы знаем из В Филадельфии всегда солнечно и AP Bio. В новом супергеройском триллере Заклятый враг, человек, который любит думать о себе как о «характерном актере», принимает почти неузнаваемый образ главного злодея «Менеджер» в лоскутном приключенческом боевике режиссера Адама Египта Мортимера, который в эти выходные выходит в кинотеатры и на PVOD.

https://www.youtube.com/watch?v=8Pyd8ggyoB8

Это не единственный раз, когда Гленн Хоувертон оставался инкогнито во время пандемии. Последний раз его видели в живом фильме о концерте на Хэллоуин. Мистер Бангл: ночь, когда они вернулись домой, играя жуткого поклонника культовой группы. Это знаменует собой новую эру для Хауертона, который любит скользить в персонажей, где вы можете не узнать его сразу.

СВЯЗАННЫЙ: Обзор заклятого врага: грязный маленький фильм о супергероях, который пробивает большие дыры в жанре

Заклятый враг это жирное жанровое развлечение, которое переворачивает фильмы о супергероях с ног на голову. Его история могла бы послужить основой для крупнобюджетного боевика от Marvel или DC, но Адам Египт Мортимер берет вещи в новом направлении. Возможно, меньше, но тем не менее амбициозно, как фильмы о фаст-фуде по комиксам, которые раньше толпили мультиплексы перед пандемией.

Заклятый враг Джо Манганьелло играет уличного кочевника, который утверждает, что он инопланетянин из другого измерения. По имени Макс Кулак он любит рассказывать людям, что он провалился во времени и пространстве только для того, чтобы приземлиться на земле, где у него нет суперсил. Никто не верит его рассказам, кроме местного подростка по имени Хомяк. Пара объединяется, и именно здесь появляется Гленн Хауертон, играющий главного злодея, Менеджера, у которого есть несколько сюрпризов как для Макса, так и для Хомяка и зрителей.

Смотрите также:  Новое изображение 'F9' появилось, когда Вин Дизель выступает с преданностью театральному опыту 'Fast & Furious'

Гленн Хауертон недавно сел с Полингтон Джеймс Кристенсен III обсудить его роль Менеджера, которая идеально соответствует прошлой книге сумасшедших фильмов Хауертона, в том числе Кривошип, Незнакомцы, Все должно сработать, Кофейный городок, и Охота. Одна из самых отличительных черт актера — его способность умирать на экране, судьба, которая поглощает большинство его экранных персонажей. То же самое и с Заклятый враг. Если вы думаете, что Гленн Хауертон переживет этот фильм, вы, очевидно, раньше не видели фильм Гленна Хауертона.

Хауертон не только глубоко погружается в свою роль менеджера в Заклятый враг, он также делится закулисными секретами своей недавней работы с Мистер Бангл. Он также касается недавнего объявления о том, что В Филадельфии всегда солнечно был продлен еще на четыре сезона. Но не ожидайте, что это все. Как говорит Хауертон, он планирует сделать Всегда солнечно эпизодов, пока его больше не будет на этой земле.

Заклятый враг будет показан в некоторых кинотеатрах в эти выходные и будет транслироваться на экранах Drive-In по всей стране. Поскольку многие люди все еще находятся в изоляции, Заклятый враг также выпускается одновременно в цифровом формате и по запросу 11 декабря 2020 года. Так что нет никакого оправдания, чтобы пропустить этот уникальный и развратный поворот в типичном супергеройском приключении. Стоит понаблюдать только за Гленном Хауертоном.

Темы: Заклятый враг

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: