Глава Ялты назвал случай на пляже санатория «Форос» провокацией

Глава Ялты назвал случай на пляже санатория «Форос» провокацией

1 недель назад 2

Случай у санатория «Форос» в Ялте похож на провокацию, заявил глава города Иван Имгрунт 2 августа, передает пресс-служба городской администрации.

«„Санаторий «Форос“ — один их лучших в нашем регионе, там очень ответственный руководитель, хороший персонал, и то, что произошло больше похоже на провокацию с целью дискредитации и самой здравницы, и города Ялта», — заявил Имгрунт.

Мэр добавил, что пляж, на котором произошел конфликт охранника и отдыхающих, имеет статус лечебного, и отдыхать на нем могут лишь гости здравницы. Имгрунт также подчеркнул, что рядом с местом происшествия есть несколько открытых пляжей для всех желающих.

Вместе с тем, мэр заявил, что «нападать на людей с плёткой категорически недопустимо», и совершивший проступок охранник уже уволен.

Напомним, ранее в сети появился видеоролик, на котором охранник санатория в Ялте выгоняет людей с пляжа. На видео видно, как мужчина смахнул с охранника головной убор. В ответ на это охранник стал угрожать отдыхающему нагайкой. Оканчивается видео кадрами, на которых охранник выбивает видеокамеру из рук женщины, снимавшей все происходящее.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ