GKIDS опубликовал 2 клипа к аниме-фильму Люпен III — ПЕРВОМУ CG

GKIDS опубликовал 2 клипа к аниме-фильму Люпен III — ПЕРВОМУ CG


GKIDS начал транслировать два клипа в среду для Люпен III ПЕРВЫЙ, первый полнометражный аниме-фильм в формате 3D CG в Удар обезьяныс Люпен III франшиза. Первый клип показывает вступительную сцену фильма, а второй клип показывает сцену автомобильной погони, дублированную английским языком.



GKIDS и Крик! Завод выпустил фильм в цифровом формате во вторник, и выпустит фильм физически на Blu-ray Disc и DVD 12 января. Компании также выпустят издание Steelbook, которое включает 16-страничный буклет с концепт-артом персонажей, 12 января.

GKIDS, TMS Entertainment, и Fathom События показали фильм в кинотеатрах США 18 октября (англ. дублировать) и 21 (английские субтитры). В Fathom События показы включали специальное вступление от режиссера Такаши Ямадзаки.

Английский в фильме дублировать актерский состав включает:

GKIDS объявил в марте, что в 2020 году он выпустит фильм в Северной Америке с английскими субтитрами и английским дублировать. В июне этого года фильм участвовал в международном фестивале цифровых анимационных фильмов в Анси в категории «Характеристики».

Фильм открылся в Японии в декабре прошлого года. В первые три дня фильма было продано 220 000 билетов, и он заработал 307 395 900 иен (около 2,82 миллиона долларов США), заняв 2-е место в первые выходные. По состоянию на январь фильм заработал в общей сложности 1 миллиард иен (около 9,22 миллиона долларов США).

Такаши Ямадзаки (Останься со мной, Дораэмон, Dragon Quest Your Story) снял и написал сценарий фильма.

GKIDS описывает фильм:

Знаменитый «джентльмен-вор» Люпин III возвращается в динамичном, охватывающем весь континент приключении, когда Люпин III и его красочные компаньоны из подземного мира мчатся, чтобы раскрыть секреты таинственного дневника Брессона, прежде чем он попадет в руки темной клики, ни перед чем не остановится, чтобы воскресить Третий Рейх. Банда предпринимает заполненные ловушками гробницы, воздушные эскапады и дерзкие побеги из тюрьмы с фирменным остроумием и визуальным изяществом, которые сделали LUPINE THE 3RD одной из самых легендарных анимационных франшиз в мире, в захватывающей новой игре, которая наверняка порадует старых фанатов. и новый.

Люпен III создатель Удар обезьяны скончался в апреле 2019 года, но на веб-сайте фильма было опубликовано сообщение в октябре 2018 года, в котором он выразил свое волнение по поводу того, как может получиться этот свежий взгляд на его персонажа.

Смотрите также:  Кэди Макдермотт позирует в сексуальном нижнем белье, чтобы продемонстрировать свою потрясающую фигуру (10 фото) | Лучшее из комиксов

Люпен Третий: Часть 5 это самое последнее телевизионное аниме в франшиза. Премьера аниме состоялась в НТВБлок программирования AnichU в Японии в апреле 2018 года. Crunchyroll транслировал сериал на японском языке с английскими субтитрами, пока он транслировался в Японии. TMS Entertainment USA предложили первые 12 серий сериала для покупки в цифровом формате в США на iTunes, Гугл игрыи Amazon Digital в ноябре 2018 г. Взрослый плаватьс Toonami block начал показ аниме в июне 2019 года.

Источник: пресс-релиз


Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: