GKIDS, кричи! Заводской релиз On-Gaku: наш звуковой аниме-фильм на BD / DVD 9 марта

GKIDS, кричи!  Заводской релиз On-Gaku: наш звуковой аниме-фильм на BD / DVD 9 марта

Фильм показан в Северной Америке 11 декабря.


GKIDS и Крик! Завод объявил в понедельник, что они выпустят Кендзи Ивайсавас ОН-ГАКУ: Наш звук, аниме-экранизация Хироюки Охаши«s»ОН-ГАКУманга на Blu-ray и DVD 9 марта. Фильм выйдет в цифровом формате в тот же день.

Бонусный контент релиза будет включать короткометражные фильмы Ивайсавы «Гора», «Траурный ледяной поп», «Ники» и «Таро хотел быть водой»; полнометражный документальный фильм; живое музыкальное представление; и раскадровки.

GKIDS показали фильм в кинотеатрах Северной Америки 11 декабря в 24 городах.

GKIDS описывает фильм:

Когда ты скучающий подросток, ищущий острых ощущений, иногда единственное, к чему ты можешь обратиться, — это рок-н-ролл. Не имея навыков, денег или даже полного набора ударных, трио старшеклассников, которых боятся, тем не менее решает, что им суждено добиться музыкальной славы в стремлении произвести впечатление на своего единственного друга Айю, избежать соперничающей банды и, что наиболее важно, джемовать. из. Почти полностью анимировано режиссером Кендзи Ивайсаваи с ведущим выступлением легенды японского альт-рока Синтаро Сакамото, ОН-ГАКУ: НАШ ЗВУК приносит свой собственный звук и видение Хироюки Охаши манга, из которой она была адаптирована. С безупречным и невозмутимым юмором фильм представляет собой весьма оригинальный взгляд на всеми любимую комедию бездельников: лоу-файный фильм о приятелях с ревущим музыкальным финалом, который заставит вас немедленно выйти на бис.

Охаши анонсировал кинопроект в 2012 году и запустил краудфандинговую кампанию на Макуаке в июле 2018 года. Кампания стремилась собрать 3,5 миллиона иен (около 31 000 долларов США) для завершения и монтажа фильма к 2019 году. Кампания завершилась в сентябре 2018 года и собрала 4 129 000 иен (около 38 166 долларов США).

Смотрите также:  Оззи Осборн возглавил рок-лист на конец года в рейтинге фанатов 2020 года

Кендзи Ивайсава снял фильм. Ивайсава известен своими анимационными короткометражками, такими как «Фукурай-тё, Туннель Родзи-но Отоко» и «Большой босс». Охаши отвечал за дизайн персонажей и за общий надзор. Рок-н-ролл Гора распространял фильм в Японии, при сотрудничестве с дистрибьютором Дуговые пленки. Музыкальный блок Дресс-коды (музыкальная тема для ГАНЦ: О фильм) исполнила музыкальную тему к фильму.

Фильм получил Гран-при за художественную анимацию на Международном анимационном фестивале в Оттаве в сентябре 2019 года. В ноябре 2019 года фильм также участвовал в шестом ежегодном Международном анимационном фестивале в новом аэропорту Титосэ в категории «Конкурс представленных анимационных фильмов».

Затем фильм открылся в Японии в январе и занял 3-е место в рейтинге мини-кинотеатров в первые выходные.

На Международном фестивале детского кино в Нью-Йорке (NYICFF) фильм был показан в феврале. Фильм получил награду за лучшую оригинальную музыку за художественный фильм на Международном фестивале анимационных фильмов в Анси в июне.

Охаши изначально самостоятельно опубликовал «ОН-ГАКУ«Манга 2005 года, и в ней рассказывается история молодых преступников, которые решили создать рок-группу, несмотря на то, что никогда раньше не прикасались к инструментам. Издательство Охта позже напечатал мангу в 2009 г. ОН-ГАКУ в мангу Коллекция работ Охаши.


Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: