Gintama The Final Ends Demon Slayer: 12-Weekend Reign Kimetsu no Yaiba в кассах

Gintama The Final Ends Demon Slayer: 12-Weekend Reign Kimetsu no Yaiba в кассах

Гинтама: финал, новый аниме-фильм Хидеаки Сорачис Гинтама манга, занявшая первое место в первые выходные — окончание Demon Slayer — Kimetsu no Yaiba — Фильм: Поезд Мугенс 12 выходных подряд на вершине кассовых сборов Японии.

Фильм открылся в Японии в прошлую пятницу.. Фильм основан на финале оригинальной манги в сочетании с новыми сюжетными элементами.

Манга также вдохновляет на создание нового специального аниме-сериала под названием Гинтама Полуфинал с сюжетом, который станет двухсерийным приквелом к ​​фильму. Сетевое аниме будет премьера эксклюзивно в Японии в сети. dTV 15 января. В фильме также будет роман Мирей Миямото, который выйдет 8 января.

Оригинальная манга Сорачи «научно-фантастическая драма-комедия» началась в 2003 году и закончилась в июне 2019 года тиражом более 55 миллионов экземпляров. Премьера последнего аниме-сериала состоялась в июле 2018 года. Манга также послужила вдохновением для создания различных аниме-видео (OVA), событийное аниме, два игровых фильма и два дополнительных сетевых продукта. Viz Media опубликовал первые 23 тома манги на английском языке.

Demon Slayer — Kimetsu no Yaiba — Фильм: Поезд Муген упал до # 2 в свои 13-е выходные.

Фильм превзошел Хаяо Миядзаки2002 год Унесенные призраками, его последний соперник по самым высоким доходам в истории кассовых сборов Японии. (Унесенные призраками заработал 30,8 миллиарда иен в своем первоначальном тираже, но с тех пор он заработал в общей сложности 31,68 миллиарда иен после показа возрождения этим летом.) Теперь это также, по крайней мере, второй самый прибыльный аниме-фильм всех времен в мире, превысивший его. Ваше имя.с во всем мире заработок в размере 357 986 087 долларов США.

Demon Slayer — Kimetsu no Yaiba — Фильм: Поезд Муген 16 октября начались показы в 38 кинотеатрах IMAX в Японии. У фильма были самые высокие выходные в мире за выходные 16-18 октября. За первые три дня фильма было продано 3 424 930 билетов и заработано 4 623 117 450 иен (около 43,85 миллиона долларов США) в Японии. На фильм было продано 910 507 билетов и заработано более 1 268 724 700 иен (около 12,03 миллиона долларов США) только в день его открытия, что сделало его самым высоким рабочим днем ​​в Японии за всю историю. Mugen Train начали проводить иммерсивные показы MX4D и 4DX в субботу, 26 декабря.

Смотрите также:  WarnerMedia может потерять 1,2 миллиарда долларов кассовых сборов, выпуская фильмы на HBO Max

Основные сотрудники предыдущего телевизионного аниме вернулись для продолжения фильма. TOHO и Аниплекс занимаются прокатом фильма в Японии. Funimation и Аниплекс Америки покажет фильм в кинотеатрах Северной Америки в начале 2021 года.

Студия 4 ° Cаниме-фильм о Акихиро Нишинос Пупель из Чимни Таун (Entotsu-chō no Poupelle) иллюстрированная книга упала с №3 на №4 за свои третьи выходные.

Фильм занял 4-е место и за первые выходные заработал 322 998 700 долларов (около 3,13 миллиона долларов). Фильм открылся в Японии 25 декабря.

Юсуке Хирота (Директор CGI по Берсерк фильмы Гармония) снимает фильм, а Нишино выступает в роли руководителя производства, оригинального создателя и сценариста, в то время как Ацуко Фукусима (Гениальная вечеринка, Карнавал роботов) разработал персонажей.

Покемон Фильм: Тайны джунглей (Gekijōban Карманный монстр Коко), 23-й аниме-фильм в Покемон франшиза, упал с №4 на №5 в свои третьи выходные.

Фильм занял второе место и заработал 378 195 750 иен (около 3,66 миллиона долларов США) за первые выходные. Фильм открылся 25 декабря в Японии. TOHO изначально планировал открыть фильм в начале прошлого года, 10 июля, но сотрудники отложили показ фильма из-за распространения новой коронавирусной болезни (COVID-19).

Затем фильм откроется на Западе в 2021 году.

Тецуо Ядзима вернулся из 2018 Покемон Фильм: Сила нас фильм в OLM, и написал сценарий фильма в соавторстве с Покемон писатель сериала Атсухиро Томиока.

Живой фильм о Кайу Шираи и Посука Демидзус Обещанный Неверленд манга упала с №5 на №6 за четвертый уик-энд.

Фильм заработал 373 372 850 йен (около 3,6 миллиона долларов США) за первые три дня. Фильм открылся 18 декабря.

Смотрите также:  Стоит ли бронировать отпуск сейчас, пока цены все еще низкие?

Юичиро Хиракава (живое действие УДАЛЕННЫЙ фильм, боевик Новички сериал) снял фильм. Норико Готу написал сценарий фильма. Хиракава и Гото вместе работали над живым боевиком. Стертый фильм.

Сираи и Демизу запустили Обещанный Неверленд манга в Шуэйшас Еженедельный прыжок сёнэн журнал в августе 2016 года и закончил его 15 июня. Премьера аниме-адаптации состоялась в январе 2019 года. Аниплекс Америки транслировал аниме на Crunchyroll, Hulu, Funimation, и СКРЫТЬ как это было показано в эфире. Toonami начало показа аниме в апреле 2019 года. Премьера второго сезона аниме должна была состояться в октябре, но он был отложен до 7 января из-за воздействия новой коронавирусной болезни (COVID-19) на производство.

В Останься со мной, Doraemon 2 Аниме-фильм CG упал с 6 на 7 место за восьмой уик-энд.

На фильм было продано 305 000 билетов и заработано 386 миллионов иен (около 3,69 миллиона долларов США), и он занял 2-е место в первые выходные. Фильм открылся в Японии 20 ноября. Изначально фильм планировалось открыть в Японии 7 августа, пока он не был отложен из-за нового коронавирусного заболевания (COVID-19).

Сюжет фильма во многом основан на франшизафильм 2000 года Doraemon: Obāchan no Omoide (Дораэмон: Воспоминания бабушки), но добавляет оригинальные элементы, в том числе историю любви Шизуки и Нобиты, которая также присутствовала в предыдущем Останься со мной, Дораэмон фильм. В свою очередь, фильм 2000 года был основан на главе из четвертого тома манги.

Рюичи Яги и Такаши Ямадзаки вернулся из первого фильма в качестве режиссеров, и Ямазаки снова написал сценарий. Масаки Суда исполнила музыкальную тему фильма «Ниджи» («Радуга»). Первый Останься со мной, Дораэмон фильм был первым фильмом 3D CG в франшиза, и в конечном итоге он заработал 8,38 млрд иен (около 77,16 млн долларов США) в Японии и более 10 млрд иен во всем мире (около 90 млн долларов США).

Смотрите также:  Tenuis 3 - идеальный тонкий кошелек | Человек многих

Первый фильм в двух частях Бисодзё Сэнси Сейлор Мун Вечный (Pretty Guardians Sailor Moon Eternal ФИЛЬМ) проект аниме-фильмов занял 9 строчку в первые выходные.

Фильм открылся в Японии в прошлую пятницу.. Первоначально премьера первого фильма планировалась в Японии 11 сентября 2020 года, но он был отложен из-за распространения новой коронавирусной болезни (COVID-19) в Японии. Второй фильм откроется 11 февраля 2021 года.

Фильму исполняется 25 лет со дня франшиза Последней была работа, которая показывалась в театрах Японии.

Создатель оригинальной манги Наоко Такеучи приписывается оригинальная работа и авторский надзор. Чиаки Кон возвращается из Красавица-хранительница Сейлор Мун Кристал: Сезон III направить два фильма. Казуко Тадано, дизайнер персонажей для оригинала Сэйлор Мун аниме, разрабатывает персонажей. Казуюки Фудеясу (Причудливые приключения Джоджо ТВ аниме все пять частей, Земля блестящего, Припара) пишет сценарии. Toei распространяет фильм. Студия DEEN продюсирует фильм вместе с Toei Анимация.

Источники: Kōgy Tsūshin (ссылка 2), Eiga.com, comScore через KOFIC

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: