Гинтама: Финальный клип фильма показывает жизнь после финальной битвы

Гинтама: Финальный клип фильма показывает жизнь после финальной битвы

Специальные стримы из 2 частей, вторая половина в пятницу


Warner Bros. Japan начал потоковую передачу клипа из Гинтама: финал, новый аниме-фильм Хидеаки Сорачис Гинтама манга, в четверг. В ролике главные герои возвращаются к своей повседневной жизни после финальной битвы.


Вторая часть двухсерийного фильма «Кинкью Токубан! Теттей Кайбо» Гинтама: финал Специальные трансляции в пятницу в 21:00 по японскому стандартному времени. В специальном мероприятии примут участие актеры озвучки. Томокадзу Сугита (Гинтоки), Дайсуке Сакагути (Шинпачи) и Рие Кугимия (Кагура) отвечает на вопросы. В специальном выпуске также будет больше закулисных съемок.

Фильм открылся на # 1 в Японии 8 января и закончился. Demon Slayer — Kimetsu no Yaiba — Фильм: Поезд Мугенс 12 выходных подряд на вершине кассовых сборов Японии. Фильм основан на финале оригинальной манги в сочетании с новыми сюжетными элементами.

По состоянию на 14 февраля фильм был продан в общей сложности 1,11 миллиона билетов и заработал в общей сложности 1 553 207 900 иен (около 14,72 миллиона долларов США).

Манга также вдохновила на создание нового специального аниме-сериала под названием Гинтама Полуфинал с сюжетом, который станет двухсерийным приквелом к ​​фильму. Онлайн-премьера аниме в сети состоялась исключительно в Японии. dTV 15 января. В фильме также есть роман Мирей Миямото, который был отправлен 8 января.

Оригинальная манга Сорачи «научно-фантастическая драма-комедия» началась в 2003 году и закончилась в июне 2019 года тиражом более 55 миллионов экземпляров. Премьера последнего аниме-сериала состоялась в июле 2018 года. Манга также послужила вдохновением для создания различных аниме-видео (OVA), событийное аниме, два игровых фильма и два дополнительных сетевых продукта. Viz Media опубликовал первые 23 тома манги на английском языке.

Смотрите также:  Меган Маркл сообщила, что издевалась над королевскими помощниками

Первые 49 серий первого телесериала начали транслироваться на Hulu с новым английским дублировать в декабре 2019 года. Sentai Filmworks выпустила первые 49 эпизодов аниме на DVD в 2010 и 2011 годах, но в том выпуске не было английского дублировать.

Источники: Warner Bros. Japanс YouTube канал, Комикс Натали


Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: