GIF Nyan Cat продан на аукционе за 587000 долларов в криптовалюте — Nerdist

GIF Nyan Cat продан на аукционе за 587000 долларов в криптовалюте — Nerdist

В истории, на которой написано «2021», крипто-арт-платформа Foundation только что способствовала продаже легендарного GIF Nyan Cat примерно за 587 000 долларов. Или что суммы до 587000 долларов в криптовалюте, известной как эфир. Произведение цифрового искусства теперь будет в исключительном владении его покупателя, «0x7eb2… 3f6b», в качестве «криптографического хеша» на блокчейне Ethereum.

через GIPHY

Gizmodo сообщил о продаже GIF-изображения Nyan Cat, которая произошла 19 февраля. Создатель GIF, автор веб-комиксов Крис Торрес, выставил его на продажу в Foundation, отметив, что переделал его к его десятой годовщине. (Процесс, который включал удаление звезды, появляющейся из ниоткуда в исходной 12-кадровой анимации.)

«Я смотрю на [the GIF] прямо сейчас, и я говорю: «Да, выглядит хорошо», — сказал Торрес в телефонном разговоре с Грани. «Я думаю, что на этот раз все получилось очень хорошо».

GIF Nyan Cat продан на аукционе за 587000 долларов в криптовалюте — Nerdist

Nyan Cat

0x7eb2… 3f6b, безымянная учетная запись Фонда без описания профиля, приобрела GIF, используя Ether, единственную валюту платформы. Для тех, кто не знаком, Ether — это криптовалюта; в отличие от других криптовалют, он имеет специфическое и ограниченное использование. (Эфир похож на налоговый кредит, который децентрализованные приложения могут использовать для «оплаты» использования данных в блокчейне Ethereum; то есть эфир можно использовать для оплаты комиссий за транзакции при обмене криптовалюты Ethereum, для чего требуется кто-то — так называемые «майнеры». ”- для обработки транзакций.)

«[Crypto art] дает силу творцу », — добавил Торрес в свой призыв Грани. «Создатель изначально владеет им, а затем он может продать его, напрямую монетизировать и получить признание своей работы».

Это означает, что даже несмотря на то, что Торрес заработал крутые полмиллиона с лишним за GIF (цена эфира колеблется), он может продолжать зарабатывать на нем деньги, если 0x7eb2… 3f6b продаст его в будущем.

GIF Nyan Cat продан на аукционе за 587000 долларов в криптовалюте - Nerdist

Не беспокойтесь тем, кто беспокоится о собственном использовании GIF или видео Nyan Cat. Эта распродажа никоим образом не влияет на возможность каждого использовать и получать удовольствие от Nyan Cat GIF. Ни видео (сразу выше), которое на момент написания этой статьи набрало более 185 миллионов просмотров.

Особенность изображения: Nyan Cat

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: