Генри Кавилл делится обнадеживающими новостями о травме на съемочной площадке сериала «Ведьмак»

Генри Кавилл делится обнадеживающими новостями о травме на съемочной площадке сериала «Ведьмак»

Ведьмак звезда Генри Кавилл сделал первые шаги к выздоровлению после травмы во время съемок 2 серии фэнтези-шоу Netflix. Актер и ходящий бицепс поделились изображением себя в маске, когда он исследовал лес, в то время как Соединенное Королевство находится в изоляции, используя возможность снова привести себя в форму.

«Мы находимся взаперти здесь, Великобритания, поэтому я использую раз в день упражнения на открытом воздухе, чтобы совершить свою первую пробежку после травмы подколенного сухожилия! (Подробнее об этом в другой раз). но это был важный шаг в моем выздоровлении, и мой первый шаг к тому, чтобы вернуться в нормальное состояние после Рождества, которое, возможно, потребовало большего, чем несколько чашек глинтвейна и исключительно жирной индейки ».

СВЯЗАННЫЙ: Трейлер The Witcher Holiday Slay Ride празднует Ведьминму на Netflix

Ведьмак недавно вернулся к съемкам после паузы в производстве в текущих глобальных обстоятельствах, когда съемки снова были внезапно остановлены после того, как Кавилл повредил подколенное сухожилие, подвергая себя опасности ради развлечения.

Первый сезон Ведьмак закончился тем, что персонаж Кавилла, Геральт, считал, что Йеннифэр погибла в битве, привел его к Цири в Каэр Морхен, где он был воспитан и обучен, чтобы стать Ведьмаком. Наряду с исследованием прошлого Геральта, во втором сезоне Цири также обнаружит свои новые способности, что наверняка окажется опасным.

Официальный синопсис 2 сезона Ведьмак читает; «Убежденный, что жизнь Йеннифэр была потеряна в битве при Соддене, Геральт из Ривии приносит принцессу Цириллу в самое безопасное место, которое он знает, — в дом своего детства Каэр Морхен. В то время как короли, эльфы, люди и демоны континента стремятся к господству за его стенами, он должен защитить девушку от чего-то гораздо более опасного: таинственной силы, которой она обладает внутри «.

Смотрите также:  Кид Рок пожертвовал 100 тысяч долларов в Фонд помощи малому бизнесу Barstool Sports COVID

Ведьмак оказалась чрезвычайно популярной франшизой для Netflix и познакомила аудиторию с Еловек из стали Генри Кавилл в роли Геральта из Ривии, мутировавшего охотника на монстров, который изо всех сил пытается найти свое место в мире, где люди часто оказываются более злыми, чем звери. Действие происходит на вымышленной средневековой территории, известной как «Континент». Ведьмак исследует легенду о Геральте и принцессе Цири, которых связывает судьба. Первый сезон рассказывает нелинейную историю и следует за тремя главными героями в разные моменты времени, исследуя формирующие события, которые сформировали их персонажей, прежде чем в конечном итоге объединиться в единую временную шкалу. Этот запутанный сюжет получил много критики, и во втором сезоне сериала Ведьмак пытаясь избежать этого, рассказывая, как сообщается, гораздо более линейную историю.

В предстоящем втором сезоне также будет представлено несколько новых персонажей, в том числе Робин Гуда Ясен Атур, как Коэн, Монстра Агнес Бьорн в роли Верины, Острые козырьки звезда Пол Буллион в роли Ламберта, Фаворит звезда Бэзил Эйденбенз в роли Эскеля, Девушка из Дании звезда Аиша Фабьен Росс в роли Лидии, действующая новичок Месия Симсон в роли Франчески и Игра престолов выпускник Кристофер Хивью в роли Нивеллена и любимого фанатами персонажа и тренера Ведьмака Весемира, которого играет Убивая Евы Ким Бодния. Они присоединяются к Кавиллу в главной роли вместе с Аней Чалотрой в роли Йеннифер из Венгерберга, Фрейей Аллан в роли Цири и Джои Бейти в роли Яскьера.

Ведьмак 2-й сезон планируется вывести на Netflix где-то в 2021 году. Это сделано благодаря официальному аккаунту Генри Кавилла в Instagram.

Темы: Ведьмак, Netflix, Streaming

Смотрите также:  "Эксельсиор!" Стэн Ли и Джек Кирби Биографический сценарий попали в черный список 2020 года

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: