Geneinno T1 Pro подробно исследует подводные глубины | Человек многих

Geneinno T1 Pro подробно исследует подводные глубины |  Человек многих

Беспилотные летательные аппараты добились исключительных успехов в совершенствовании своих технологий. Подводные дроны не отстают благодаря усилиям Дженинно. Подводный дрон Geneinno T1 Pro может погружаться на глубину почти 500 футов и снимать исключительные кадры всего, что вы найдете на последних неизведанных рубежах на этой планете.

Вам также понравится:
Подводный самокат Geneinno S2 завершит ваш отпуск
Подводная лодка Nemo — ваша сверхлегкая личная подводная лодка
Лодка Hermes Speedster переосмысливает эффективность и роскошь

Geneinno T1 Pro приводится в движение четырьмя вертикальными подруливающими устройствами и горизонтальными подруливающими устройствами. Подруливающие устройства имеют более шести степеней свободы, что позволяет T1 исследовать подводные районы и даже пещеры. Используя дополнительный аккумуляторный блок, вы можете получить до восьми часов работы, включая использование света 9000 люмен. Когда вы попадете в темные глубины, вы можете осветить все дно океана с помощью T1. И когда вы говорите о глубине, вы говорите о глубине, поскольку Geneinno T1 Pro может достигать глубины до 574 футов.

На передней панели дрона вы найдете 12-мегапиксельный датчик Sony размером 1 / 2,3 дюйма с электронной стабилизацией, который может записывать 4K со скоростью 30 кадров в секунду. Камера предлагает широкоугольное поле обзора 160 градусов и поддерживает формат RAW / DNG. Дрон также поддерживает сонар Omni Scan, который предлагает диапазон сканирования на 360 градусов.

Geneinno T1 Pro 4

С помощью сканера вы можете обнаруживать объекты, которые камера не видит. А для точного понимания того, что происходит в воде, T1 может быть оснащен многофункциональным детектором качества воды. Это устройство проверяет воду на значение pH, уровень растворенного кислорода, аммиачный азот и проводимость воды. Эти данные могут помочь в поддержании подводной аквакультуры, а также в мониторинге качества воды.

Смотрите также:  20 интересных вещей, которые можно найти в природе

Получить точное представление о том, на что вы смотрите под водой, может быть сложно, поэтому T1 также поставляется с двумя лазерными лучами, расположенными на расстоянии 75 миллиметров. Используя эти лучи, T1 может измерять необычные объекты, анализируя эквидистантные лазерные точки на поверхности — таким образом вы можете точно знать, насколько велик этот подводный левиафан на самом деле. А если вы хотите вынести образец на поверхность, вы можете оснастить T1 роботизированной рукой, имеющей множество захватов и захватов. Geneinno T1 Pro доступен всего за 2999 долларов США.

Проверить это

Geneinno T1 Pro 4

Geneinno T1 Pro 4

Вам также понравится:
Подводный самокат Geneinno S2 завершит ваш отпуск
Подводная лодка Nemo — ваша сверхлегкая личная подводная лодка
Лодка Hermes Speedster переопределяет эффективность и роскошь

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: