Gekidol Original Idol TV Anime получает сценическую постановку

Gekidol Original Idol TV Anime получает сценическую постановку

Момоко Кояма звезды в спектакле, который пройдет с 3 по 7 марта в Токио

Официальный сайт Гекидол Сценический спектакль, аниме и проект кумира показали в пятницу, что телевизионное аниме вдохновляет на постановку пьесы под названием Гекидол Уровень который будет проходить с 3 по 7 марта в Theatre Sun-mall в Токио.

Тошики Танабэ ставит спектакль. Наруя Хагивара пишет сценарий. Odd Entertainment ставит пьесу. В Гекидол Производственный комитет приписывается оригинальная работа, а Алисе в проекте приписывается сотрудничество в планировании.

В актерский состав вошли (латинизация имен не подтверждена):

Алиса в театре

SMT (Театр суперматериалов)

  • Нанасэ Мацуока в роли Идзуми Хинадзаки
  • Коме Ватанабе — Томоко Хината
  • Мина Нагашима как Аой Кира
  • Юна как Нанако Савада
  • Нодзоми Айхара в роли Нодока Мисаки
  • Нана Учида в роли Нозоми Вакашимадзу
  • Ай Фукусима в роли Михо Саваки

Среди других исполнителей — Рен Хинаго, Анон Минами и Томоми Като.

В Гекидол Премьера аниме состоится на AT-X канал 5 января и далее BS Fuji 10 января.

Игра в аниме Алиса в смертельной школе также получает аниме-проект. Премьера этого аниме состоится 4 января на канале Токио MX и AT-X каналы.

В Гекидол Производственный комитет приписывают оригинальную работу и как сценаристы серии аниме. Вытяжки Развлечения производит сериал. Сигеру Уэда (Märchen Mädchen) направляет серию, а Кэйитиро Очи (Айкацу! франшиза сценарий) — главный писатель. Киёси Татейши адаптируется Асами Сэкиязанимается дизайном персонажей для анимации, а также является главным директором анимации. Такуя Имакадо механический конструктор. Prhythm / epx сочиняет музыку.

В Гекидол Впервые проект был анонсирован в декабре 2015 года, а его товары были представлены на Comic Market 89 в 2016 году. На веб-сайте был размещен тизер проекта с текстом «Весь мир — сцена, а все мужчины и женщины просто игроки. Театр + аниме + идол = Гекидол. »Действие аниме происходит через пять лет после того, как произошла таинственная катастрофа, которая стерла с лица земли крупные города по всему миру. В центре аниме — девушки, которые хотят стать частью трехмерных голографических театральных постановок« Theatre Material System ».

Театральная труппа «Алиса в проекте» начала проводить постановки по пьесам, которые появятся в рамках аниме-сюжета весной 2016 года.

Источники: Гекидол сайт аниме, MoCa News


Перейти в источник

Смотрите также:  10 фильмов 2020 года, о которых мы будем говорить через 10 лет
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: