Гая Фиери похвалили после того, как он собрал более 21,5 миллиона долларов для работников ресторана

Гая Фиери похвалили после того, как он собрал более 21,5 миллиона долларов для работников ресторана

Давняя звезда Food Network Гай Фиери получает множество похвал в социальных сетях за его огромные усилия по оказанию финансовой помощи безработным работникам ресторанов в 2020 году, причем некоторые считают, что Обеды, поездки на автомобиле и погружения множество «делаю больше, чем Конгресс», чтобы помочь нуждающимся. Через свой благотворительный фонд помощи работникам ресторанов Фиери лично собирал пожертвования от крупных корпоративных спонсоров от PepsiCo до Uber Eats. Всего за семь недель, с марта по август, Fieri помог собрать более 21,5 миллиона долларов.

«Гай Фиери собрал 21,5 миллиона долларов для безработных ресторанных работников, что означает, что Гай Фиери сделал для безработных ресторанных работников больше, чем Конгресс за последние 8 месяцев», — написал в Твиттере генеральный директор Gravity Payments Дэн Прайс.

«Кто бы мог подумать, что по мере того, как 2020 год подходит к концу, мы будем хвалить Долли Партон и Гай Фиери за то, что правительство не может или не хочет … »кантри-певица Джоани Реб аналогичным образом написала в Твиттере, имея в виду финансовые пожертвования Партона на вакцину COVID.

«Да благословит Бог #GuyFieri!» Ван Хипп из American Defense International также сказал. «Он уже собрал 21,5 миллиона долларов для безработных ресторанных работников и поддерживает наши магазины Mom & Pop, чтобы держать их открытыми. Он идет пешком и знает, что #smallbusiness является двигателем Америки и основой системы свободного предпринимательства».

Смотрите также:  Новая космическая гонка России? Победа над Томом Крузом в фильме, снятом в космосе

Даже комик и актер Паттон Освальт получил похвалу, написав в Твиттере: «Просто ваше случайное напоминание, что @GuyFieri — смехотворно хороший человек, который ходит так, как будто он это говорит».

Fieri также исследует влияние этого года на работников ресторанов в новом документальном наборе, который выйдет в этом месяце. Совместно с режиссерами Фиери и Фрэнк Мастон, Ресторан Hustle 2020: все на кону ранее демонстрировался на виртуальном кинофестивале DOC в Нью-Йорке перед его телевизионным дебютом на Food Network. В фильме особо подчеркиваются трудности и проблемы, с которыми сталкиваются повара Манеет Чаухан, Антония Лофасо, Маркус Самуэльссон и Кристиан Петрони.

«Я путешествовал от одного побережья к другому, посетив тысячи ресторанов по всей стране на Обеды, поездки на автомобиле и погружения«И после того, как все время было в дороге, становится ясно, что рестораны — это сердце и душа их сообществ», — сказал Фиери о фильме. «Когда разразилась пандемия COVID-19, влияние на ресторанную индустрию было немедленным. Ресторан Hustle 2020: все на кону обеспечивает реальный и интимный взгляд на жизнь четырех ведущих рестораторов из первых рук, когда они проходят через все это ».

Смотрите также:  Последняя новая «опасность» Алекса Требека! Эпизоды, транслируемые с трибьютом

Репутация Фиери как помощника другим также стала популярной в течение лета в Огайо. В связи с разногласиями по поводу статуи Христофора Колумба в городе была подана петиция о переименовании Колумбуса, штат Огайо, в Флэвортаун, поскольку Фиери родился в Колумбусе. Возможно, оно было создано в шутку, но на момент написания этой петиции более 130 000 человек добавили свои имена в петицию.

«Почему бы не переименовать город во Флэвортаун?» ходатайство спрашивает. «Новое название двоякое. Во-первых, оно чтит гордое наследие Центрального Огайо как кулинарного перекрестка и одного из крупнейших в стране тестовых рынков для пищевой промышленности. Во-вторых, знаменитый шеф-повар Гай Фиери родился в Колумбусе, поэтому назвал город в честь он (он действительно такой хороший чувак) превзошел бы его нынешнюю номенклатуру «.

Ресторан Hustle 2020: все на кону Премьера на канале Food Network состоится в воскресенье, 27 декабря, в 9 / 8c. Некоторые подробности этой истории поступают к нам из Newsweek, и вы можете проверить петицию о переименовании Колумбуса в Flavortown на Change.org.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: