Gatecreeper Surprise Release Half-Grind, Half-Doom Quarantine Album

Gatecreeper Surprise Release Half-Grind, Half-Doom Quarantine Album

Аризонское дэт-металлическое подразделение Gatecreeper (та же группа, что Post Malone носила рубашку на сцене) написали и записали альбом от начала до конца в эпоху пандемии. Неожиданная реальностьих новый альбом из восьми треков выходит завтра (13 января).

Не думайте об этом как об обычном альбоме, независимо от того, был ли он написан во время всемирной пандемии. Неожиданная реальность это не просто продолжение 2019 года Заброшенный Вместо этого это исследовательский ответвленный релиз, в котором группа исследует поляризующие элементы металла на каждой половине пластинки.

Первые семь треков составляют примерно одну минуту каждая и отражают дух грайндкора, в то время как последняя песня «Emptiness» — это 11-минутная ода группе, исполненной любви к funeral doom.

«Некоторое время у меня была идея сделать такой альбом», — сказал певец Чейз Мейсон. «В 2020 году мы должны были гастролировать весь год. Когда все было отменено, мы решили, что это идеальное время, чтобы воплотить эту идею в жизнь», — продолжил он. «Этот выпуск был возможностью поэкспериментировать и расширить различные идеи в рамках формулы Gatecreeper. Это не обязательно означает новое направление для группы, но у нас определенно будет пара новых инструментов в нашем наборе инструментов для дальнейшего продвижения».

Это первый раз, когда Gatecreeper сыграли бласт-биты на альбоме, это правило, по словам Мэйсона, они намеренно сняли для этой записи, а поляризующие быстрые и медленные элементы были вдохновлены, отчасти, секвенцией Black Flag. Моя война.

«Когда я действительно увлекался шламовым и стоунер-металлом, как Melvins и Eyehategod, они всегда ссылались на B-сторонуМоя война, — передал Мейсон. — Слыша, как группы говорят не только о записи, но и о конкретной стороне записи, я подумал, что это действительно круто, и это всегда меня запоминает ».

Смотрите также:  All Time Low Reveal пересмотрели "Монстров" с Деми Ловато

Предлагая немного больше информации о написании и записи во время пандемии, Мейсон объяснил: «Эта песня была написана, когда Аризона была горячей точкой номер один в мире для COVID. Вся пластинка была записана в то время».

Получите свою копию Неожиданная реальность здесь, на Closed Casket Activities, и просмотрите обложку альбома и список треков ниже.

Привратник, Неожиданная реальность Обложка альбома + список треков

01. «Голодный»
02. «Надоело быть трезвым»
03. «Ржавое золото»
04. «Синдром самозванца»
05. «Ампутация»
06. «Развратные, но не лишенные»
07. «Суперпредставитель»
08. «Пустота»

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: