Гас-паук: Джанкарло Эспозито — Майлз Моралес в фан-арте «Человек-паук», и ему это нравится

Гас-паук: Джанкарло Эспозито — Майлз Моралес в фан-арте «Человек-паук», и ему это нравится

Джанкарло Эспозито впечатлен новым произведением фан-арта, представляющим Во все тяжкие звезда в роли старшего Майлза Моралеса. Размещенная в Twitter цифровым художником Gryphon509, картина была сделана после того, как создатель подумал, что «ее прочитают», когда Эспозито играет Человека-паука. Хотя Человек-Паук 3 как сообщается, вводит всевозможных Людей-пауков, нет никаких указаний на то, что Эспозито действительно будет играть этого персонажа, но сам актер, тем не менее, был взволнован, увидев, как он будет выглядеть в этой роли.

Ретвитнув изображение, Эспозито пишет в Твиттере: «Ух ты! Никогда не думал, что увижу себя в форме Паучка! Какая очень крутая концепция и потрясающее произведение искусства. Большое спасибо! Мне это очень нравится!

СВЯЗАННЫЙ: Том Холланд снимает Человека-паука 3 на той же сцене, где он впервые пробовался

Один фанат Marvel также ответил идеальной адаптацией истории для Джанкарло Эспозито взять на себя как способ втянуть его в Человек-паук фильм. «Вы можете сыграть Майлза в фильме», — пишет фанат, включая фотографию первого номера журнала. Конец: Майлз Моралес, одноразовый комикс о старшем Майлзе в постапокалиптическом Бруклине. Конечно, учитывая природу Spider-Verse, Эспозито теоретически мог сыграть любую альтернативную версию Spidey из другого измерения. Кто знает, увидим ли мы когда-нибудь Эспозито в красно-синих трико, но есть множество способов его туда добраться.

Нет ничего нового в том, что поклонники Эспозито представляют, в какие роли он мог бы вписаться в следующий раз. Он уже зарекомендовал себя как фантастический актер, который исключительно искусен в игре злодеев, включая номинированную на Эмми роль наркобарона Гаса Фринга в сериале. Во все тяжкие и Лучше звоните Солу. Он также преуспел в Звездные войны серии Мандалорианец как злодей Мофф Гидеон и в сериале сатиры супергероев Мальчики на Amazon Prime. Подобная фан-кампания также призвала его сыграть Мистера Фриза в автономном режиме. Бэтмен фильм.

Смотрите также:  Майли Сайрус выглядит потрясающе, демонстрируя свое декольте на своих недавних рождественских фотографиях (10 фото)

Возможно, мы не увидим Эспозито как часть этого, но история Майлза Моралеса продолжится на большом экране с сиквелом Человек-паук: Через стихи-пауки. Выпущенный в 2018 году звездный анимационный фильм Шамейк Мур в роли Майлза, хотя он и подросток в этой временной шкале. Через мультивселенную Майлз объединяется с различными версиями Spidey, чтобы спасти Нью-Йорк от Кингпина. Помимо больших кассовых сборов, фильм получил признание критиков и даже получил «Оскар» за лучший анимационный фильм.

Похоже, что съемки третьего сезона «Мальчиков» начнутся в конце этого месяца, так что возвращение к роли владельца Vought Стэна Эдгара может стать тем, что ждет Эспозито в будущем. Он также будет заметен в шестом и последнем сезоне Лучше звоните Солу в этом году в последний раз в роли Гаса Фринга, хотя актер решил продолжить изучение персонажа в другом дополнительном сериале. В любом случае, поклонникам Эспозито есть чего ждать, даже если игра в Человека-паука для него не скоро случится. Оригинальный фан-арт Эспозито в роли Майлза Моралеса был создан Грифон509.

Темы: Человек-паук 3 MCU, Человек-паук

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: