Гарри Ленникс утвержден как марсианский Охотник в фильме Зака ​​Снайдера «Лига справедливости»

Гарри Ленникс утвержден как марсианский Охотник в фильме Зака ​​Снайдера «Лига справедливости»

Об этом давно подозревали. Теперь это подтверждено. Гарри Ленникс официально появится как Марсианский Охотник в Лига справедливости Зака ​​Снайдера. То, что начиналось как интернет-мем, а затем превратилось в онлайн-кампанию, теперь превратилось в один из самых эпичных телевизионных мини-сериалов, когда-либо созданных. Фильм «Снайдер» выйдет на HBO Max в конце этого года в виде четырехсерийного телешоу, которое содержит почти 80% ранее не публиковавшихся кадров, не вошедших в театральный выпуск Джосса Уидона. И это включает сцены с Марсианским Охотником за людьми.

В новом интервью Collider, Гарри Ленникс сам подтвердил новость о том, что его персонаж в DCEU на самом деле все это время был замаскирован и всегда был тайным фаворитом DC Comics Дж’онн Дж’онззом. Эта новость не должна вызывать особого удивления. Давно подозревали и ходили слухи, что Гарри Ленникс превратится в марсианского Охотника на людей, причем Зак Снайдер дал множество намеков за последние несколько лет, а также серию раскадровок, которые в значительной степени выдали это.

СВЯЗАННЫЙ: Раскрыта стратегия выпуска Blu-ray «Лига справедливости» Зака ​​Снайдера и «Чудо-женщина 1984»?

Конкурс плакатов Snyder Cut также заверил победителя, что они будут приглашены на повторную съемку на съемочной площадке, в которой будет присутствовать Дж’онн Дж’онзз, также известный как Марсианский Охотник, хотя мало что было сказано о времени победителя на съемочной площадке. Похоже, что Гарри Ленникс действительно вернулся для пересъемок. И похоже, что фанаты DC увидят его зеленую трансформацию в какой-то момент во время четырехчасового марафона HBO Max, который является ограниченным сериалом DC.

Согласно этому новому отчету, Гарри Ленниксу удалось переснять все необходимые сцены, которые привлекают Мартину Охотник за людьми. Инопланетянин полностью отсутствовал в версии фильма Джосса Уидона. В новом интервью Ленникс утверждает, что он понятия не имел, что играет Мартину Манхантер, и не знал о секретной личности своего персонажа как Дж’онн Дж’онзз, когда он снимал свои сцены в роли генерала Суонвика в Еловек из стали.

Смотрите также:  Нина Агдал выглядит потрясающе, когда она позирует в сексуальных нарядах для своих последних фотографий в Instagram (10 фото) | Лучшее из комиксов

Гарри Ленникс считал, что Еловек из стали был его первым и последним фильмом, который в то время назывался DCEU. Когда он вернулся для своей расширенной камео в Бэтмен против Супермена: На заре справедливостиЗак Снайдер продолжал держать актера в неведении относительно истинной личности его персонажа. Только когда он подписался на Лига Справедливости что он узнал, что играет культового марсианского Охотника. Он говорит это Коллайдеру.

«Я никогда не видел сценарий. У меня не было возможности прочитать сценарий, потому что … они все еще находились в разработке, и они держат все это под замком».

Гарри Ленникс снимал Черный список одновременно с Лига Справедливости, и не закончил свои сцены Марсианского Охотника, прежде чем Джосс Уэдон взял на себя всю операцию, а новая команда отказалась от эпизода Дж’онн Дж’онзза в приключении DC Comics.

Марсианский Охотник — это телепатический инопланетянин, изменяющий форму, созданный в 1950-х годах писателем Джозефом Самаксоном и художником Джо Черта. Персонаж был ранее воплощен в жизнь в «Смоллвиле», которого сыграл Фил Моррис, а затем Дэвид Хэрвуд в сериале «Стрела Верса» телеканала CW. Супер-девочка. Это будет первый раз, когда Марсианский Охотник появится в большом кино. Хотя технически сейчас это превращается в телешоу. О том, как стать Мартином Охотником за людьми в завершенном видении Зака ​​Снайдера для Лига СправедливостиГарри Ленникс сказал это.

«Будет здорово быть там с Бэтменом, Суперменом и моими друзьями. Да, я снова как ребенок в кондитерской».

Зак Снайдер еще не обнародовал официальное изображение Гарри Ленникса, полностью преобразованного в марсианского Охотника. Вы можете посмотреть полное интервью актера на Collider.

Темы: Лига справедливости, HBO Max, Streaming

Смотрите также:  18 раз, когда старое получает второй шанс - Барнорама

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: