Галь Гадот не так-то просто, но один момент из «Чудо-женщины 1984» изменил это

Галь Гадот не так-то просто, но один момент из «Чудо-женщины 1984» изменил это

Актерам часто бывает сложно смотреть собственные спектакли. В большинстве случаев трудно принять иллюзию, что они смотрят на другого персонажа, а не на себя в костюме. Галь Гадот недавно сообщила, что, несмотря на то, что она была интимной частью создания Чудо-женщина 1984 как ведущая актриса и продюсер, она все еще не могла не попасть в экранную славу амазонской супергероини, которая доходила до слез.

«Я не могу рассказать вам о моменте в фильме, который заставил меня плакать, кроме того, что он происходит в самом начале. Я никогда не испытывал этого раньше. Я смотрел, и внезапно я перестала быть актрисой, продюсер, или что-то еще на съемочной площадке. Я была маленькой девочкой из пригорода Израиля, наблюдая, как этот удивительный персонаж делает такие невероятные вещи. И я не из тех женщин, которые смотрят рекламу и плачут. Я просто у меня была такая сильная реакция на этот фильм, и он застал меня врасплох. Обычно я откладываю свой плач для особых случаев … например, когда я беременна! «

СВЯЗАННЫЙ: «Чудо-женщина 1984» получит все «Оскары», включая лучший фильм

Чудо-женщина 1984 — это резкий отход от приквела, а также от всего остального DCEU. В то время как другие фильмы подчеркивали воинский аспект принцессы Дианы, известной как Чудо-женщина, в комплекте с мечом и щитом, Чудо-женщина 1984 показала более классическую сторону супергероини, где она изначально задумывалась как человек, который научит человечество лучшему пути через любовь и мир вместо насилия.

С этой целью Диана не использует свой меч или щит в Чудо-женщина 1984, и в различных частях фильма персонажи изо всех сил стараются не использовать оружие для решения своих проблем. Это необычный способ изобразить супергероя, мягко говоря, но полностью соответствующий роли Чудо-женщины как посланницы мира в комиксах. В соответствии с Галь Гадот, вдохновляющий характер персонажа заставил фанатов хотеть быть похожими на Чудо-женщину, независимо от их пола.

Смотрите также:  Можете ли вы узнать этих актеров? - Барнорама

«Это то, к чему я на самом деле не был готов, поэтому видеть и слышать реакцию женщин, мужчин, мальчиков и девочек просто невероятно. И один фанат, в частности, остался с ней … Был один маленький мальчик, которого я хочу всегда помню. Он посмотрел фильм и сказал своей матери: «Когда я вырасту, я хочу быть женщиной». Все из-за «Чудо-женщины» и всего, что она олицетворяет и символизирует ».

Warner Bros. кажется настолько уверенной в Чудо-женщина 1984 что они представили фильм на номинацию «Оскар» во всех основных категориях. Еще неизвестно, сможет ли супергероиня творить чудеса с комитетом по отбору наград, а также с общей аудиторией.

Режиссер и соавтор сценария — Пэтти Дженкинс, Чудо-женщина 1984 звезды Галь Гадот, Крис Пайн, Кристен Уиг, Педро Паскаль и Наташа Ротуэлл. Фильм теперь доступен в кинотеатрах и на канале HBO Max. Эта новость поступает из MSN.

Темы: Чудо-женщина 2, Чудо-женщина

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: