Funimation to Stream 2.43: Аниме волейбольной команды мальчиков средней школы Сейин

Funimation to Stream 2.43: Аниме волейбольной команды мальчиков средней школы Сейин

Трансляция аниме начнется 7 января.


Funimation объявил в среду, что он начнет трансляцию 2.43: Волейбольная команда мальчиков средней школы Сейн, телевизионная аниме-адаптация Юкако Кабейс 2.43: Волей-бу Сэйин Коко Данши серия ранобэ, 7 января в рамках зимнего сезона 2021 года. Аниме будет транслироваться Funimation в США, Канаде, Великобритании и Ирландии; на AnimeLab в Австралии и Новой Зеландии; и дальше Ваканим во Франции, Германии и Скандинавских странах. Funimation начал трансляцию трейлера с английскими субтитрами:


Премьера шоу состоится 7 января в г. Fuji TVс Ноитамина блок программирования.

Ясухиро Кимура (Причудливое приключение Джоджо: Золотой ветер, Три листа, три цвета) направляет аниме на Дэвид Продакшн. Юске Курода (Моя геройская академия, Мобильный костюм Гандам 00) наблюдает за сценариями сериала. Юичи Такахаши (Альтернатива FLCL, Gatchaman Crowds) адаптируется Айджи Ямакавазанимается дизайном персонажей для анимации, а Такахаши также является главным режиссером анимации. Юго Канно (Причудливое приключение Джоджо: Золотой ветер, Психопасс франшиза) сочиняет музыку.

Яма исполнит открывающую шоу песню «Mahi».

Звезды аниме:

История сосредотачивается на Кимитике Хайдзиме, который попал в серьезную проблему в своей волейбольной команде средней школы. В результате он переехал из Токио в префектуру Фукуи, где снова встретился со своим другом детства Юни Куроба. Юни обладает огромным талантом в волейболе, но не выдерживает давления. Юни и Кимитика стали лучшими в своей команде в средней школе, но поссорились на финальном турнире префектуры. Сейчас, когда они учатся в старшей школе Сейин, Кимитика и Юни разорвали отношения, но оба присоединились к волейбольному клубу. Вместе со студентами второго и третьего курса в клубе они работают над тем, чтобы волейбольный клуб средней школы Сэйн стал восходящей звездой в префектуре Фукуи.

Смотрите также:  51 сексуальная фотография сисек Малии и Энн Обамы оживит вас

Кабей (Киели) запустил серию романов в июле 2013 года с иллюстрациями Айджи Ямакава (Шоколадный андеграунд). В франшиза также есть сборник рассказов и манга-адаптация Ямакавы, вышедшая в Шуэйшас Cocohana в сентябрьском выпуске 2018 года.

Источник: Funimation


Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: