Funimation Streams Английский дубляж аниме Адачи и Шимамуры

Funimation Streams Английский дубляж аниме Адачи и Шимамуры


Funimation объявил в среду, что он начнет транслировать английский дублировать телевизионного аниме Хитома Ирумас Адачи и Шимамура (Адачи — Симамура) Юрий серия романов в четверг. В английский состав входят:

Премьера аниме состоялась 8 октября. TBS. Funimation транслировал аниме в прямом эфире в Японии.

Сатоши Кувабара (Yu-Gi-Oh! Zexal, Дагаши Каши 2, Блэк Джек, Astro Boy: Синсен-гуми) направил аниме на Tezuka Productions. Кэйитиро Очи (Наиболее существенные пятерки, Хинамацури) курировал сценарии серии, и Шизуэ Канеко (Потерянная песня, Как НЕ призывать повелителя демонов, Если ее флаг сломается) разработал персонажей. Акари Кито и Мику Ито исполнила вступительную заглавную песню «Kimi ni Aeta Hi» («День, когда я встретил тебя»), а Кито исполнила финальную заглавную песню «Kimi no Tonari de» («Рядом с тобой»).

Семь морей выпускает романы на английском языке и описывает сериал:

Адачи и Шимамура, две молодые женщины, которые учатся в одной средней школе, неразлучные друзья. Играют ли они в настольный теннис, болтают о любимых телешоу или просто отдыхают вместе, они с радостью проводят свои дни. Когда дружба Адачи превращается в романтическое влечение, отношения начинают меняться день за днем.

Ирума запустил серию романов в Денгэки Бунко Журнал в 2013 году с иллюстрациями Non (журнал прекратил выходить в апреле). Мани нарисовал трехтомную мангу-адаптацию серии романов на Square Enixс Gangan Online сайт с 2016 по 2017 год. Моке Юдзухара запущен новая манга в Кадокавас Ежемесячный комикс Dengeki Daioh журнал в мае 2019 года.

Источник: Funimation


Перейти в источник

Смотрите также:  Полный трейлер «Сокол и Зимний солдат» выйдет в марте на Disney +
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: