Funimation, AnimeLab, Wakanim Stream Kemono Jihen Anime 10 января

Funimation, AnimeLab, Wakanim Stream Kemono Jihen Anime 10 января

Стриминг в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Австралии, Новой Зеландии, Франции, Германии, Скандинавии.


Funimation объявил в пятницу, что он начнет трансляцию телевизионного аниме Шо Аймотос Кэмоно Джихен (Monster Incidents) 10 января. Аниме будет транслироваться. Funimation в США, Канаде, Великобритании и Ирландии; на AnimeLab в Австралии и Новой Зеландии; и дальше Ваканим во Франции, Германии и Скандинавии.

Премьера аниме состоится 10 января. Токио MX, 11 января в YTV, и 12 января в BS11.

Звезды шоу:

Масая Фухимори (Ты Умасу, Изетта: Последняя ведьма) направляет аниме на Аджиа-до. Нобору Кимура (Амагами СС +, Няруко: От любви ползет!, Gundam Build Divers) отвечает за составление серий и сценарии. Нозоми Тачибана (Звезды ансамбля!, ClassicaLoid режиссер эпизода, режиссер анимации) разрабатывает персонажей. Дайсуке Оно, который также играет персонажа Михая в аниме, исполнит вступительную песню «Kemonomichi». Саяка Сасаки исполнит финальную музыкальную тему «Ширубе» (Путеводный знак).

Манга начинается в тихой сельской деревне, где многие домашние животные умирают неестественной смертью в результате странного происшествия. Чтобы разрешить инцидент, в город приезжает странно выглядящий мужчина из Токио по имени «Инугами». В городе он встречает маленького мальчика, который имеет таинственный вид по имени «Доротабо».

Аймото (Хокеншицу но синигами) запущен Кэмоно Джихен в Перейти SQ. в декабре 2016 года. 12-й том манги был отправлен 4 ноября.

Источник: Funimation (Николас Фридман)


Перейти в источник

Смотрите также:  Кайчи Сато: короткометражка для мультсериала о Рике и Морти 'Samurai & Shogun' запланировано продолжение
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: