Funimation, AnimeLab Stream Idoly Pride Аниме

Funimation, AnimeLab Stream Idoly Pride Аниме

Премьера аниме состоялась 10 января


Funimation объявил в субботу, что будет транслировать одновременную трансляцию аниме-части Идолическая гордость мультимедийный проект на своей платформе в США, Канаде, Великобритании и Ирландии. AnimeLab будет транслировать аниме в Австралии и Новой Зеландии.

Funimation описывает аниме:

После успешного прослушивания старшеклассница Котоно Нагасе и ее лучшая подруга переезжают в общежитие с восемью другими честолюбивыми айдолами. Они быстро понимают, что для достижения вершины требуется нечто большее, чем милая хореография и милые наряды — для продвижения в рейтинговой программе VENUS, где первое место занимает суперзвезда Мана Нагасе… быть старшей сестрой Котоно.

Премьера аниме состоялась Токио MX и другие каналы 10 января.

Ю Киномэ (режиссер эпизода для Класс Элиты, Желание подонков, Школа-Live!) направляет аниме на CAAnimation. Тацуя Такахааши (Девушки-катаны: Тодзи-но Мико, В [email protected] Золушка) отвечает за сценарии серии, и Суми Киношита (Лес фортепиано, Мистические архивы Данталиана) разрабатывает персонажей. Lerche (Школа-Live!, Желание подонков, Путешествие Кино — Прекрасный мир) также приписывают производство анимации.

CyberAgent дочернее предприятие QualiArts, Прямой край, и Музыка Ray’n сотрудничают над мультимедийным проектом. QP: заслонка (Девичий номер, Подруга Бета) предоставляет оригинальные дизайны персонажей. ЙОШИКИ Миназуми (латинизация имени не подтверждена) из QualiArts, Каору Адачи (Люблю жить! Проект школьный идол производитель) Прямой край, и Юкки Ханада (Люблю жить! Проект школьный идол, Любовь, чунибё и другие заблуждения! скрипты) SATZ приписывают оригинальную концепцию. Музыка Ray’n и QualiArts зачисляются на музыку.

Текст на английском языке в рекламных материалах проекта гласит: «Никто не начинает с центра внимания. Все они начинаются как никто. Единственный способ доказать, что она — настоящий айдол». Мультимедийный проект включает аниме, видеоигры, музыку и несколько других видов развлечений. Манга под названием Идолическая гордость: Стадия астеризма запущен на Кадокавас Комикс Newtype сайт 10 июня.

Смотрите также:  Мы попросили настоящих подростков сказать нам, что они хотят на Рождество

Аниме CAAnimationпервый проект. CyberAgent, материнская компания разработчика игр Cygames и компания потокового сервиса AbemaTV, основал CAAnimation этикетка в октябре 2018 года.

Источники: Funimation (Николас Фридман)


Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: