Франшиза Dragon Quest упрощает правила монетизации потоковой передачи в Японии

Франшиза Dragon Quest упрощает правила монетизации потоковой передачи в Японии

Стримеры могут получать прибыль от монетизированных видео / стримов


Square Enix объявил в четверг, что Квест дракона франшиза упрощает правила монетизации потоковой передачи для своих игр. Новые правила, вступившие в силу в четверг, позволяют Квест дракона стримеров игр в Японии, чтобы получать прибыль от своих потоковых трансляций и видео. Новые правила не распространяются на стримеров за пределами Японии.

В объявлении, Square Enix цитируется Квест дракона создатель сериала Юджи Хори: «Игры — это еще и средство общения». Компания объяснила, что со временем коммуникация изменилась, и интернет-взаимодействие стало обычным явлением, что и послужило толчком к новой политике. Square Enix отметил, что правила могут отличаться в разных заголовках, и со временем правила будут обновляться.

В октябре Хорий дразнил, что в этом году будут различные объявления, связанные с 35-летием сериала.

Square Enix выпущенный Dragon Quest X на платформах Wii и Wii U в марте 2013 г. и на ПК в сентябре 2013 г. Nintendo также с тех пор выпустила Android, Nintendo 3DS, Игровая приставка 4, и Nintendo Смените версию игры. Расширения для игры выпущены в 2013, 2015, 2017 и 2019 годах.

В Dragon Quest XI S: Echoes of an Elusive Age — Definitive Edition игра, расширенная версия Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age (Dragon Quest XI: Sugisarishi Toki o Motomete), выпущенная для Switch в сентябре 2019 года. Оригинальная игра, поставляемая в Японию для PS4 и Nintendo 3DS в июле 2017 года.

Источники: сайт серии Dragon Quest (ссылка 2), Dengeki Online


Перейти в источник

Смотрите также:  "Daily Show" насмехается над братьями Куомо с помощью неловкого супер-вырезанного видео
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: