«Форсаж 10» — это финал из двух частей, завершающий основную франшизу, — подтверждает Вин Дизель

«Форсаж 10» — это финал из двух частей, завершающий основную франшизу, — подтверждает Вин Дизель

Среди всего шума, который MCU создает для создания успешной кинематографической вселенной, люди иногда забывают Быстрый и яростный франшиза делает то же самое еще дольше. Но после двух десятилетий блокбастеров, Быстрая сага наконец подходит к концу. В интервью EW Вин Дизель, который играет во франшизе Дом, он же Доминик Торетто, подтвердил, что текущий план состоит в том, чтобы положить конец событиям на высокой ноте, разделив Fast & Furious 10 на две части.

«Еще в 2012, 2013 годах это было то, что Пабло [Walker] и я бы обсудил, заканчивая 10-м. Это всегда казалось правильным. И будучи частью франшизы Marvel, я вижу возможность того, что, когда у вас будет столько истории, вы сможете закончить двумя фильмами. То, о чем мы говорили, стало реальностью. Это был такой замечательный, замечательный забег, и мы всегда предполагали, что 10 будет прощанием, финалом, и это то, к чему стремится наша история ».

СВЯЗАННЫЙ: Возвращение Жизель в франшизе Fast & Furious не входит в список дел Галь Гадот

Однако то, что основная история заканчивается, не означает, что у франшизы заканчивается бензин (ba dum tss!). Серия будет продолжена множеством побочных эффектов, которые расширят мир союзников и врагов Дома, таких как Хоббс и Шоу фильм, у которого запланирован предстоящий сиквел, и полностью женский побочный фильм, посвященный персонажу Летти Ортис, которую играет Мишель Родригес.

А пока фанаты с нетерпением ждут выхода F9, который должен был выйти в прошлом году, пока глобальная блокировка кинотеатров не сделала его выпуск невозможным. Больше года все, о чем фанатам приходилось волновать, — это трейлер к фильму. Но Вин дизель пообещал, что трейлеры и тизеры — это всего лишь вкус того, что однажды будет F9 наконец попадает в театры.

Смотрите также:  75+ горячих фотографий Тэмми Хемброу чертовски провокационны

«Я бы сказал, что [director] Джастин [Lin] на 100 процентов верно. Вы многое видите в трейлере, но еще ничего не видели — и это интересно. Это будет особенный день, когда зрители вернутся в кинотеатр, чтобы отпраздновать девятую главу этой саги, которой они были так преданы. Есть гораздо больше, и я очень рад [audience members] кто хочет удивляться и не знать, не хочет раскрывать все секреты этой главы, но хочет просто войти и насладиться тем, куда мы все пришли … Такое ощущение, что это произойдет в нужное время . Кто знал, что перенос фильма на 2021 год действительно будет чем-то хорошим для театрального бизнеса в том смысле, что это будет повод отпраздновать театральный опыт — и нам это нужно ».

Режиссер Джастин Лим, звезды F9: Вин Дизель, Джон Сина, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Крис «Ludacris» Бриджес, Джордана Брюстер, Натали Эммануэль и Сунг Канг, с Хелен Миррен, Шарлиз Терон и Карди Б. Фильм прибывает в 28 мая. Эта новость идет от Entertainment Weekly.

Темы: Форсаж 10, Форсаж

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: