Foo Fighters ‘Waiting on a War’ в новой песне из ‘Medicine at Midnight’

Foo Fighters ‘Waiting on a War’ в новой песне из ‘Medicine at Midnight’

Foo Fighters вернулись с новой песней «Waiting on a War» из их грядущего 10-го студийного альбома. Лекарство в полночь. Лидер оркестра Дэйв Грол написал акустическую мелодию — не волнуйтесь, она взрывается рок-яростью на финише — для своей юной дочери Харпер.

Это потому, что фронтмен Foo Fighters в настоящее время видит угрозу вооруженного конфликта столь же непосредственной, как и в детстве, что он остро ощущал, будучи ребенком, живущим недалеко от столицы США. Теперь Харпер, второй по старшинству из трех его детей, унаследовал то же чувство озабоченности, как объяснил Грол в заявлении, сопровождавшем выпуск сингла в четверг (14 января).

Слушайте «В ожидании войны» в конце этого поста.

Это третий сингл, вышедший из надвигающегося Лекарство в полночь, после январского «No Son of Mine» и прошлогоднего «Shame Shame». В четверг вечером Foo Fighters исполнят «Waiting on a War» на Джимми Киммел Live!, давая номер его дебюту на сетевом телевидении. Выход в эфир также станет чем-то вроде праздника, поскольку 14 января — день рождения Грола — бывшему барабанщику Nirvana исполняется 52 года.

Но это еще не все, чего фанаты Foo Fighters должны ожидать. В преддверии выпуска альбома у группы будет возможность купить фирменную обувь Vans и изготовленный на заказ японский напиток саке.

Лекарство в полночь прибывает 5 февраля. Прочтите ниже заявление Грола о «Waiting on a War», а затем новый трек.

В детстве, выросшем в пригороде Вашингтона, я всегда боялся войны. Мне снились кошмары о ракетах в небе и солдатах на заднем дворе, которые, скорее всего, были вызваны политической напряженностью в начале 1980-х и моей близостью к Капитолию. Моя юность прошла под темным облаком безнадежного будущего.

Осенью прошлого года, когда я вез свою 11-летнюю дочь в школу, она повернулась ко мне и спросила: «Папа, будет ли война?» Мое сердце упало в груди, когда я посмотрел в ее невинные глаза, потому что я понял, что теперь она живет под тем же темным облаком безнадежного будущего, которое я чувствовал 40 лет назад.

В тот день я написал «Ожидание войны».

Каждый день в ожидании падения неба. Есть ли что-то большее, чем это? Есть ли что-то большее, чем просто ожидание войны? Потому что мне нужно больше. Мы все делаем.

Эта песня была написана для моей дочери Харпер, которая, как и каждый ребенок, заслуживает будущего.

Дэйв

Foo Fighters, «В ожидании войны»

Смотрите также:  30 забавных мемов на День благодарения из первых дней Интернета

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: