Foo Fighters получают свой ритм на обложке Bee Gees Disco Classic

Foo Fighters получают свой ритм на обложке Bee Gees Disco Classic

Foo Fighters за эти годы наполнили свои сеты множеством забавных каверов, но их последняя кавер может застать некоторых фанатов рока врасплох. Дэйв Грол и его банда исполнили Bee Gees ‘ Лихорадка субботнего вечера любимая песня «You Should Be Dancing» для сеанса на диване BBC Radio 2.

На протяжении многих лет Foos демонстрировали свою универсальность, и в этом выступлении Дэйв Грол зажигает свой фальцет, чтобы показать Барри Гиббу как можно лучше. Обложка, возможно, не должна стать большим сюрпризом, учитывая, что группа обсудила Лекарство в полночь их танцевальная пластинка в исполнении Дэвида Боуи Давайте потанцуем смысл.

В беседе с ведущим Джо Вили Дэйв Грол объяснил, как появилась обложка. «Мы ходим в нашу студию каждый день, снимаем и записываем вещи, и однажды у нас был список вещей, которые мы должны были делать, и в нем говорилось:« Запишите кавер для Джо ». И во время этого разговора кто-то сказал: «Эй, ты видел документальный фильм о Би Джиз?» И я был как последний человек на земле — единственный человек, который этого не видел! Так что я подумал: «Почему бы нам просто не спеть песню Bee Gees?» И кто-то просто сказал: «Хорошо… как ты хочешь это сделать ?!» И я сказал: «Что ж, давайте сделаем это как Bee Gees» ».

Певец продолжил: «Мы начали запись инструментального трека, а потом я подумал:« Хорошо, я пойду и спою его… »и позвольте мне сказать вам: я никогда, никогда в жизни не пел так. , но это была самая легкая песня, которую я когда-либо пел за всю свою жизнь! Я спел песню, это длилось около шести минут, и я закончил. Я должен был так петь последние 25 лет! »

Смотрите также:  KISS превью Pyro стоимостью 1 миллион долларов в видео о саундчеке в Дубае

Оригинальная песня Bee Gees впервые появилась на их альбоме 1976 года. Дети Мира, но получил огромный импульс, когда он также был показан в фильме с Джоном Траволтой в главной роли Лихорадка субботнего вечера. Трек возглавил Billboard Hot 100 и семь недель занимал первое место в чарте Hot Dance Club Play.

Вы можете посмотреть превью трека в твиттере Foo Fighters (или, если мы должны называть их Dee Gees), ниже, и услышать всю версию песни, которая начинается на BBC Radio 2 в Диван-сессии вместе с выступлениями «Waiting on a War» и «Вся моя жизнь» по этому адресу.

68 лучших рок-песен 2020 года

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: