Foo Fighters объяснили решение выпустить альбом во время пандемии

Foo Fighters объяснили решение выпустить альбом во время пандемии

Foo Fighters недавно анонсировали февральский релиз своего десятого альбома Лекарство в полночь хотя в начале 2020 года выяснилось, что они завершили работу. Так почему задержка? Как и многие другие действия, это было связано с продолжающейся пандемией.

В разговоре с нью-йоркским Q104.3 (как слышно ниже) фронтмен Дэйв Грол поделился своим мнением о мыслительном процессе относительно релиза. «Мы начали писать эту пластинку почти два года назад — полтора года назад. Мы писали ее, пока были в туре. Мы переехали в этот обалденный старый дом по соседству; построили студию в спальне наверху; записали барабаны в гостиной; гитары в спальне. Я пел в ванной рядом с туалетом. Мы начали [recording] это, я думаю, возможно, в сентябре прошлого года, а мы закончили к январю, февралю. Мы были полностью готовы — сведены, освоены, готовы к работе. Художественные работы были выполнены; шились футболки; оборудование было на грузовиках — мы были в порядке. А потом все просто как бы выключилось », — вспоминал певец.

Он продолжил: «Потом были месяцы и месяцы попыток решить, когда мы выпустим его. Хорошо, мы просто выпустим его сейчас?» «Нет, подождем. Может, посмотрим, что будет». Месяц спустя: «А сейчас выпустим?» «Нет, подождем».

Но Грол начал сомневаться в ожидании. Он добавляет: «Прошло шесть или семь месяцев, и я типа, мы делаем эту музыку для того, чтобы люди ее слышали. Мы не просто делаем ее так, чтобы мы могли отправиться в путь. Мы пишем эти песни, чтобы люди могли наслаждайтесь ими и подпевайте, будь то на их кухне в одиночестве с бутылкой Crown Royal или на стадионе, подпрыгивая, распевая припевы ».

Смотрите также:  После «Чудо-женщины 1984» Warner Bros отправит все свои фильмы 2021 года в кинотеатры и на HBO Max

Он заключает: «Я был, как будто прямо сейчас, как никогда, людям нужно что-то, чтобы поднять им настроение, что-то, что дало бы им чувство облегчения или побега. Я подумал:« Мы должны это положить. потуши это прямо сейчас ». Я не знаю, когда мы отправимся в путь, но нам нужно дать музыку людям, потому что именно поэтому мы ее делаем ».

Foo Fighters ‘ Лекарство в полночь Срок подачи заявок — 5 февраля, а предварительные заказы в настоящее время доступны здесь (как аффилированные лица Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках).

Дэйв Грол из Foo Fighters разговаривает с Q104.3 Нью-Йорка

В других новостях Foo Fighters, Дэйв Грол был занят как группой, так и продолжил серию ханукальных каверов на еврейских исполнителей с продюсером Грегом Курстином.

Во время недавней сессии Holiday Plays Foo Fighters для Amazon Music, группа исполнила оживленную рождественскую кавер-версию песни «Run Rudolph Run», которую можно услышать ниже. Тем временем Грол и Курстин продолжают выпускать классные каверы на Хануку, последняя из которых — это хит Elastica 90-х «Connection». Смотрите и это ниже.

Foo Fighters, «Беги, Рудольф, беги» (оригинал Amazon)

Дэйв Грол + Грег Курстин, «Connection» (обложка Elastica)

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: