«Фокус-покус 2» проходит официально, премьера состоится на Disney +

«Фокус-покус 2» проходит официально, премьера состоится на Disney +

Дисней объявил, что Фокус-покус 2 официально происходит. Оригинальный фильм 1993 года не стал хитом после выхода в кинотеатры, но быстро стал культовой классикой благодаря выступлениям Бетт Мидлер, Сары Джессики Паркер и Кэти Наджими, которые вместе являются сестрами Сандерсон. На момент написания этой статьи все три оригинальные актрисы официально не подписались на главную роль в сиквеле, хотя все они выразили волнение по поводу возможности вернуться, чтобы повторить свои роли.

По словам Бетт Мидлер, «Они представили нам план, и после того, как мы поднялись с пола, потому что прошло 247 лет, мы посмотрели на него, и я думаю, все мы согласились, что это было довольно здорово». Хотя все они думают, что это было бы неплохо, Дисней не подтвердил свое участие сегодня во время грандиозной презентации Дня инвестора. Сценарист оригинального фильма Мик Гаррис выразил радость по поводу воссоединения сестер Сандерсон.

СВЯЗАННЫЙ: Hocus Pocus 2 Pitch был довольно отличным дразнит Бетт Мидлер

В интервью ComicBook Мик Гаррис сказал: «Я очень рад [the sequel], но я действительно думаю, что главная причина, по которой фильм сработал, были Сестры Сандерсон, эти актрисы в тех ролях, те выступления, которые, я думаю, являются ключом к долгой жизни этого фильма ». Это мнение, которое разделяют многие фанаты и все надеется, что Бетт Мидлер, Сара Джессика Паркер и Кэти Наджими вернутся.

В то время как Бетт Мидлер сказала: «Они хотят снять фильм, они спросили нас, были ли мы заинтересованы, и, конечно же, все мы сказали, что да … Я играю, я полностью играю», мы все еще ждем на официальном подтверждении от Диснея, что, кажется, является темой других заявлений, сделанных сегодня. При этом актерский состав недавно воссоединился. «Было так странно быть этими персонажами 27 лет назад», — заявил Мидлер, обсуждая воссоединение с Сарой Джессикой Паркер и Кэтрин Наджими. «И надеть все это снаряжение … это было так странно, потому что у нас были точно такие же отношения и тот же стиль поведения на экране, который у нас был 27 лет назад. Как будто мы уехали на выходные! «

Смотрите также:  Биографический фильм о сердце находится в разработке

Адам Шенкман собирается направить Фокус-покус 2, пока Трудоголики сопродюсер и сценарист Джен Д’Анджело собирается написать. Мы все еще ждем, кто будет сниматься в сиквеле, но скоро узнаем. Первоначальный режиссер Кенни Ортега не будет задействован, но он не имеет недоброжелательности. «Похоже, что в разработке есть сиквел, и похоже, что он будет сниматься с другим режиссером», — сказал он. «Я желаю всем удачи в мире. Как бы то ни было, они собираются продвигаться вперед, я надеюсь, что для них это будет так же весело и успешно, как и для нас». Вы можете проверить официальную Фокус-покус 2 объявление выше, благодаря официальный аккаунт Twitter.

Темы: Hocus Pocus 2, Hocus Pocus

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: