Final Fantasy VII Remake стала лучшей ролевой игрой на The Game Awards 2020

Final Fantasy VII Remake стала лучшей ролевой игрой на The Game Awards 2020

Также выиграл лучший результат, проиграл The Last of Us Part II в номинации «Игра года»; AC: Новые горизонты выиграл лучшую семейную игру


Square Enixс Final Fantasy VII Remake выиграл награду Game Awards 2020 за лучшую ролевую игру и лучший саундтрек и музыку в четверг. Игра также была номинирована на «Игру года», но проиграла Последний из нас, часть 2. Он проиграл Призрак Цусимы за лучшую художественную режиссуру.

Nintendoс Animal Crossing: New Horizons победила в категории «Лучшая семейная игра».

В прошлом году от Software’s Секиро: Тени умирают дважды победил в номинации «Игра года», а также в номинации «Лучший боевик / приключенческий фильм».

Square Enix выпущенный Final Fantasy VII Remake 10 апреля. За первые три дня после выпуска игра разошлась по всему миру более чем в 3,5 миллиона физических и цифровых товаров. Игра представляет собой Игровая приставка Эксклюзив до 10 апреля 2021 года. Square Enix отправила игру «намного раньше, чем обычно» в Европу и Австралию, но цифровые копии игры все же были выпущены 10 апреля, как и планировалось. Такие меры, как закрытие магазинов в связи с COVID-19, повлияли на сроки доставки.

Тэцуя Номура вернулся в игру-ремейк в качестве ее директора после работы в качестве дизайнера персонажей в оригинальной игре, и Казусигэ Нодзима вернулся, чтобы написать сценарий. Square Enix В японском новостном сообщении об игре в мае 2019 года говорилось: «Производство ведется в виде нескольких частей».

Square Enix объявил о Последняя фантазия VII ремейк 2015. оригинал Square Последняя фантазия VII игра дебютировала за Игровая приставка в 1997 г.

Источник: стрим The Game Awards 2020

Смотрите также:  23 января в манге Liar x Liar появится побочная история

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: