Final Evangelion Film Wraps Композиция, монтаж

Final Evangelion Film Wraps Композиция, монтаж


Студия Хара сообщил в Твиттере в четверг, что все работают над фотографией (композитингом) и редактированием для Евангелион: 3.0 + 1.0: трижды в истории (Шин Евангелион Гекидзё-бан: ||), Студия Харановый Евангелион фильм, закончился в четверг, 8:10 JST. Хара также опубликовала фотографию, которую Анно сделала в последний день перезаписи фильма.

Студия Хара 19 ноября выяснилось, что запись диалогов в фильме закончена, включая повторные кадры. Студия Хара заявил в марте 2019 года, что запись диалога началась для Евангелион: 3,0 + 1,0, и актриса озвучивания Мегуми Огата (голос Синдзи Икари) заявил в феврале, что запись диалогов к фильму практически завершена, но еще предстоит сделать переснятые кадры.

Фильм откроется 23 января после задержки из-за опасений по поводу нового коронавирусного заболевания (COVID-19) и его распространения внутри и за пределами Японии. Изначально фильм планировалось открыть в Японии 27 июня. Хикару Утада возвращается, чтобы исполнить музыкальную тему «One Last Kiss» к фильму.

Студия Хара дебютировали первые 10 минут 40 секунд фильма в июле 2019 года. На выставке Japan Expo в Париже видео было показано на «Ёко Такахаши x Evangelion Stage ». Видео также было показано на Anime Expo в Лос-Анджелесе после показа Евангелион: 3.0 Ты (не) можешь повторить, а также был показан в Шанхае во время Евангелион мероприятие в районе Цзинъань. Кроме того, видео было показано в шести местах в Японии.

Первые три фильма в тетралогии, Евангелион: 1.0 Ты [Not] В одиночестве, Евангелион: 2.0 Ты можешь [Not] Заранее, и Евангелион: 3.0 Ты (не) можешь повторить, дебютировали в 2007, 2009 и 2012 годах соответственно. У трех фильмов будут новые показы MX4D и 4DX в Японии, которые откроются 4, 11 и 18 декабря соответственно для каждого последующего фильма.

Смотрите также:  Флоренс Пью из Черной вдовы поделилась забавным фото-воспоминанием о мидсомме

Netflix начал потоковую передачу оригинала Евангелион Neon Genesis телесериал аниме, а также Евангелион неонового генезиса: смерть и возрождение и Neon Genesis Evangelion: Конец Евангелиона фильмы в июне 2019 года.

Источник: Студия ХараТвиттер Счет через Хатима Кико


Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: