Фильм «Звездные войны: Разбойная эскадрилья» снимается с режиссером «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс

Фильм «Звездные войны: Разбойная эскадрилья» снимается с режиссером «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс

Следующий Звездные войны фильм был официально показан. Во время презентации Дня инвестора Disney Разбойная эскадрилья был подтвержден как следующее приключение на большом экране во франшизе. Пэтти Дженкинс, директор Удивительная женщина и грядущее продолжение Чудо-женщина 1984, настроен на прямой. Об этом говорила президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди.

«Я очень взволнован, чем наш следующий Звездные войны Художественный фильм поставит Пэтти Дженкинс. Пэтти, директор франшизы «Чудо-женщина», представит свое вдохновенное видение «Разбойной эскадрилье». В этой истории вы познакомитесь с новым поколением звездных пилотов-истребителей, которые зарабатывают свои крылья и рискуют своей жизнью в захватывающей высокоскоростной поездке с захватывающим духом. Легенда о Rogue Squadron давно любима фанатами «Звездных войн» и перенесет нас в будущую эру галактики ».

Разбойная эскадрилья Название должно быть знакомо фанатам франшизы, которые также являются геймерами. Название впервые вошло в Звездные войны galaxy как серия игр, посвященных пилотам-истребителям, выполняющим миссии Rebellion. Помимо связи с прошлым, этот фильм приобретает огромное значение, поскольку Пэтти Дженкинс станет первой женщиной, которая когда-либо сняла фильм в рамках франшизы.

Пэтти Дженкинс направленный Удивительная женщина, который получил признание критиков и огромный успех в прокате. Это сильно привлекло к ней внимание Голливуда. Дженкинс в видео, опубликованном в Twitter, объяснила, что давно хотела кинематографически рассказать историю о летчиках-истребителях в честь своего отца, который был летчиком в армии. Тем не менее, она так и не нашла правильного рассказа. До настоящего времени. Дженкинс сказал следующее.

«Теперь я нашел фильм о двух вещах, которые мне нравятся. Так что я скоро увижу тебя».

Это будет первый фильм, следующий за завершением саги о Скайуокере. Трилогия сиквела Disney завершилась Восхождение Скайуокера в 2019 году. Студия решила сделать перерыв в фильмах после его выхода. До сих пор планы на будущее, по крайней мере, в отношении фильмов, держались в секрете. Появилось много слухов, но Разбойная эскадрилья было далеко от того, что предполагали многие из этих слухов. Кроме того, Тайка Вайтити (Тор: Рагнарок) настроен на соавторство и руководство другим Звездные войны фильм, у которого еще нет названия.

Но ближайшее будущее франшизы в значительной степени будет сосредоточено на телевидении. Помимо Мандалорианец, есть много других шоу в разработке, в том числе Оби-Ван Кеноби, Андор, Асока}, Рейнджеры Новой Республики, Ландо, Послушник и мультсериал Плохая партия. Волна проектов свидетельствует об уверенности Disney в Звездные войны бренд, несмотря на неоднозначную реакцию на некоторые из последних фильмов. Мы обязательно будем держать вас в курсе по мере появления дополнительной информации. Разбойная эскадрилья должен прибыть в декабре 2021 года. Вы можете посмотреть анонсирующее видео на сайте Твиттер Пэтти Дженкинс.

Темы: Разбойная эскадрилья, Звездные войны

Перейти в источник

Смотрите также:  Как встретить Новый год с «Мстителями: Финал» и Snap Away 2020 прямо в полночь
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: