Фильм Зака ​​Снайдера «Лига справедливости» может получить экранизацию рейтинга R

Фильм Зака ​​Снайдера «Лига справедливости» может получить экранизацию рейтинга R

«Лига справедливости» Зака ​​Снайдера, возможно, все-таки отправится в кинотеатры, и, вероятно, получит рейтинг R. Это, по словам самого Снайдера, который раскрыл некоторые новые подробности своей легендарной версии супергеройского фильма DC Comics. Так называемый «Снайдер Кат» появится на HBO Max в следующем году в качестве мини-сериала. Но, по словам Снайдера, WarnerMedia также изучает понятие театрального релиза.

Перво-наперво. В Snyder Cut будет много нового материала, а продолжительность нового фильма составит чуть менее четырех часов. Вот почему он разделен на мини-сериал. Все новые кадры, а также то, что Зак Снайдер добавлено в повторных съемках, казалось бы, придало всему этому еще больше остроты. Вот что Снайдер сказал по этому поводу в недавнем интервью.

СВЯЗАННЫЙ: Возвращение Меры в Лиге справедливости Зака ​​Снайдера очень взволновало Эмбер Херд

«Вот одна информация, которую никто не знает: фильм безумный и такой эпический, и, вероятно, ему присвоен рейтинг R, и я думаю, что это одно, что наверняка произойдет, это будет версия с рейтингом R. MPAA, но это моя интуиция «.

Хотя MPAA еще не вынесло постановления, если Зак Снайдер подозревает эту новую версию Лига Справедливости будет R-рейтинг, это безопасная ставка. Но, возможно, более привлекательным моментом для фанатов, которые до смерти хотели увидеть воплощение видения Снайдера в жизнь, является то, что режиссер обсуждает со студией своего рода театральную постановку. Как именно это будет работать, еще неизвестно, но вот что он сказал.

«Я большой поклонник и большой сторонник кинематографического опыта, и мы уже говорим о Лига Справедливости одновременно с театральной игрой он идет на HBO Max. Как ни странно, все наоборот [of the trend]. «

WarnerMedia недавно сообщила, что весь ее фильм 2021 года будет показан на HBO Max и в кинотеатрах одновременно. Этот шаг оказался неоднозначным. Как бы то ни было, похоже, что студия задним числом может добавить фильм Зака ​​Снайдера. Лига Справедливости в этот список. Учитывая, что они тратят дополнительные 70 миллионов долларов на фильм, который изначально был финансовым провалом в прокате, логично, что они хотели бы заработать как можно больше. Говоря более конкретно о том, почему фильму может быть присвоен рейтинг R, Снайдер сказал следующее.

«Есть одна сцена, где Бэтмен сбрасывает F-бомбу. Киборг не слишком доволен тем, что происходит с его жизнью до встречи с Лигой справедливости, и он склонен высказывать свое мнение. А Степной Волк в значительной степени просто рубит людей пополам. Так [the rating would be due to] насилие и ненормативная лексика, возможно и то, и другое «.

Зак Снайдер изначально уехал Лига Справедливости хорошо в производство. Вступил в дело Джосс Уидон, во время которого происходили массовые переписывания и пересъемки. Театральная версия, выпущенная в 2017 году, не отражала оригинальное видение Снайдера. В его новую версию, помимо многих других изменений, войдет злодей Дарксайд. Дата релиза пока не сообщается, но ожидается, что это произойдет в начале 2021 года. Эта новость приходит к нам через Entertainment Weekly.

Смотрите также:  Увидеть, как крабы-песчаные пузыри строят идеальные купольные дома - ботаник

Темы: Лига справедливости, Snyder Cut, HBO Max, Потоковое вещание

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: