Фильм Тома Холланда «Вишня» получил высший комплимент от коллеги по фильму MCU Роберта Дауни-младшего.

Фильм Тома Холланда «Вишня» получил высший комплимент от коллеги по фильму MCU Роберта Дауни-младшего.

Вы можете убрать актера из MCU, но вы не можете убрать MCU из актера, особенно если этим актером окажется Роберт Дауни-младший. Актер недавно провел сеанс вопросов и ответов в Instagram с создателями предстоящего фильма. вишня, Товарищ Дауни из MCU выпускает братьев Руссо и Тома Холланда вместе с Сиарой Браво. Между вопросом и ответами Дауни осыпал фильм особой похвалой и похвалил его за его ценность «повторного просмотра».

«Честно говоря, я просто должен сказать, что это один из тех фильмов — Том, ребята, дамы — который вы закончите, когда он выйдет через пять лет, где бы он ни был в фильме, вы захотите посмотреть это наивысший комплимент, который я могу сказать фильму, если его нужно пересмотреть. Это одна из тех вещей, которые на самом деле являются посредничеством, и тот факт, что все вы внесли в него что-то, что имеет такое значение в этом кризисе внутри кризиса во время кризиса и снова, дай бог здоровья нашим войскам, и через то, через что они проходят ».

СВЯЗАННЫЙ: Первые кадры Cherry представляют Тома Холланда как военного рекрута с разбитым сердцем

По одноименному роману Нико Уокера, вишня видит Том Холланд в роли главного героя, который вступает в армию, и его жизненный опыт приводит его к посттравматическому стрессу. Стремясь сдержать свои психические проблемы, Черри развивает пристрастие к опиоидам, что ведет его по темному пути к преступной жизни, чтобы заплатить за свою зависимость.

Излишне говорить, что эта роль резко отличается от солнечной, наивной роли Питера Паркера, также известного как Человек-паук, по которому Голландия наиболее известна по роли против Тони Старка Роберта Дауни-младшего в последней фазе MCU. Первый трейлер фильма был выпущен недавно, и он показывает молодого и широко раскрытого Черри, который идет в армию, чтобы найти цель в своей жизни. Джо Руссо, который продюсировал и снял фильм вместе со своим братом Энтони, ранее объяснил, как структура фильма была разделена на разные стили с разными тонами, чтобы охватить 15-летний жизненный цикл.

Смотрите также:  Объяснение сцены пост-титров финала 2-го сезона The MANDALORIAN - Nerdist

«Фильм о [Holland’s] жизненный цикл. Это примерно 15-летний жизненный цикл. И он разбит на главы, где каждая глава снята почти так, как если бы это был отдельный фильм, но все они каким-то образом связаны. Но в этом есть элемент гонзо … магический реализм в одной главе, затем абсурдизм, затем жестокий реализм, затем ужас, а затем черный юмор, так что он действительно охватывает широкий спектр опыта как для персонажа, так и для аудитории. В каждой главе мы делали очень четкий выбор кинематографа — от костюма до выступления, объективов, стиля работы с камерой и того, как камера движется под музыку. Надеюсь, это не резкое изменение для аудитории, но оно действительно перемещает вас в места, которых вы не ожидаете от главы к главе. И если собрать все это вместе, надеюсь, вы получите удивительный и уникальный опыт просмотра фильмов ».

Режиссер Джо и Энтони Руссо, вишня звезды Том Холланд. Планируется, что фильм появится на Apple TV + в 2021 году.

Темы: Cherry, Apple TV +, Потоковое воспроизведение

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: