Фильм Рика Граймса «Ходячие мертвецы» будет сниматься этой весной, если все пойдет по плану

Фильм Рика Граймса «Ходячие мертвецы» будет сниматься этой весной, если все пойдет по плану

Эндрю Линкольн надеется, что съемки безымянного фильма о Рике Граймсе начнутся весной. Ходячие мертвецы фанаты ждали конкретных новостей уже несколько месяцев. Однако глобальный кризис общественного здравоохранения резко остановил 2020 год. Исполнительный продюсер проекта Дэвид Алперт летом сообщил обновленную информацию, заявив: «Мы продвигаемся вперед по-крупному. Мы как раз в этом конкретном пространстве, где у нас есть [to wait]. Мы не можем стрелять прямо сейчас, так что это как раз то, что нас сдерживает ».

Пока съемки не начались Рик Граймс фильмЭндрю Линкольн был занят в Англии. Актер появляется в лондонском театре Old Vic в роли Эбенезера Скруджа в «Рождественской песне», которая ставится без живой публики. Согласно AP, планы Линкольна на будущее, в том числе Ходячие мертвецы фильма, «были предупреждены пандемией, хотя он надеется, что съемки фильма начнутся весной». Линкольн говорит: «Похоже, что есть определенное чувство позитива и кавалерия идет с вакцинами. И, надеюсь, есть реальное ощущение обновления».

СВЯЗАННЫЙ: Фильм Рика Граймса будет удивительными обещаниями Ходячие мертвецы, босс Скотт Гимпл

Пока он ждет Ходячие мертвецы спин-офф фильма для начала производства, Эндрю Линкольн счастлив, что в его жизни есть театр. «Нам просто очень повезло, что мы все работаем в театре в это историческое время». Мир развлечений меняется, и художники вроде Линкольна ищут другой способ распространения своего творчества. Группы не могут давать живые концерты перед публикой, поэтому многие из них выходят на прямые трансляции, чтобы заработать дополнительные деньги или отдать деньги на благотворительность.

Дэвид Альперт также дразнил, что Ходячие мертвецы фанаты могут ожидать с Рик Граймс фильм за лето. «Мы отчаянно пытаемся вернуться в производство и все наладить, но у нас есть что-то действительно захватывающее, действительно уникальное, действительно отличное, и мы не можем дождаться, когда это начнется. Нам просто нужно дождаться, пока это будет безопасно». Надеюсь, с наступлением марта мир станет намного безопаснее. К тому времени это будет целый год неопределенности с некоторой надеждой на вакцину.

Смотрите также:  Твиттер умоляет Ким Кэтролл принять участие в новой перезагрузке "Секс в большом городе"

Ходячие мертвецы Директор по контенту Вселенной Скотт Гимпл недавно сказал, что Рик Граймс фильм «будет потрясающе. Несмотря на все давление, которое мы оказываем на то, что мы так долго, это только заставляет [so] что мы должны сделать это потрясающе. Так и сделаем ». Создание фильма сильно отличается от создания эпизода телешоу, поэтому актеры и съемочная группа также ломают голову над тем, каким будет проект, особенно во время пандемии. Интервью с Эндрю Линкольном было первоначально проводился ABC News. Возможно, к новому году у нас будет полная и подробная информация.

Темы: Ходячие мертвецы

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: