Фильм «Индиана Джонс» выйдет в 2022 году, а Харрисон Форд вернется в последний раз

Фильм «Индиана Джонс» выйдет в 2022 году, а Харрисон Форд вернется в последний раз

Для некоторых сейчас вопрос о том, был ли персонаж Харрисона Форда в прославленном Индиана Джонс франшиза будет переделана — большая тема для жарких споров. Понятно, что нельзя ожидать, что актер будет играть эту роль вечно, но даже думать о любом другом актере на его месте сродни греху. Что ж, теперь вам не нужно допускать эту пугающую возможность, поскольку Дисней подтвердил, что Индиана Джонс 5 собирается начать производство с Фордом, воспроизводящим характер культового археолога, хотя это будет последний раз, когда мы увидим актера в этой бесценной шляпе.

В ходе долгожданного Дня инвестора Disney компания Disney объявила, что Индиана Джонс 5 собирается начать съемки весной следующего года, хотя предварительные съемки к нему уже ведутся.

СВЯЗАННЫЙ: Харрисон Форд не будет переделан в Индиане Джонсе 5, несмотря на обещания задержек, продюсер

«Lucasfilm находится на стадии подготовки к съемкам следующего фильма об Индиане Джонсе», — поделилась в компании. «У руля Джеймс @ Mang0ld, директор Ford v Ferrari, и сам Инди, Харрисон Форд, вернется, чтобы продолжить путешествие своего культового персонажа «.

Объявление развеивает массовые предположения о том, что Форд, возможно, не вернется в качестве знаменитого авантюриста, поскольку, несмотря на то, что он был подтвержден повторно в этой роли еще в 2016 году, фильм был отложен до 2021 года. в 2008 году Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа. Поскольку разрыв между фильмами и так был больше, чем предполагали фанаты, дополнительная задержка и тот факт, что Форд перешел к другим проектам в последующие годы, уступили место более диким теориям.

Смотрите также:  Лучшие новые шоу 2020 года

Были даже предположения, что Крис Пратт будет показан в кожаной куртке и хлысте Индиан Джонса, но 78-летний актер, к счастью, пока не планирует передавать свое наследие. Он подтвердил то же самое еще в 2016 году во время чата с Джимми Киммелом, в котором он подчеркнул, что всякий раз, когда персонаж получает новую историю, новое приключение, «я буду готов».

«Возможность работать с [producer] Стивен [Spielberg] Снова и шанс снова увидеть этого персонажа, который доставил удовольствие такому количеству людей, не говоря уже обо мне, — пояснил он. — Играть этого персонажа очень весело. Работать со Стивеном очень весело. Я с нетерпением жду этого ».

Как уже известно, Джеймс Мангольд, режиссер номинанта на Оскар. Форд против Феррари будет руководить следующей главой приключенческой жизни Индианы Джонса вместо Стивена Спилберга, снявшего первые четыре фильма франшизы. На этот раз он выступает в качестве исполнительного продюсера вместе с Кэтлин Кеннеди из Lucasfilm и Фрэнком Маршаллом в качестве продюсеров. Это было после того, как Спилберг решил отказаться от разработки пятого и последнего Индиана Джонс фильм, который взял на себя Мангольд. И Маршалл уже убедился в чате с Коллайдер что Форд против Феррари директор идеально подходит для франшизы.

«Его любовь к франшизе. Он замечательный режиссер. Я думаю, у него также есть отношения с Харрисоном. Все правильные части собрались вместе в нужное время», — поделился он, добавив, что «Стивен остается как продюсер, поэтому у нас есть все самое лучшее ». Что ж, успех фильма решится только после его выхода. Если не считать дальнейших задержек, пятое приключение доктора Джонса, как ожидается, появится в кинотеатрах в июле 2022 года. официальная страница Disney в Twitter.

Смотрите также:  Аниме Otherside Picnic раскрывает исполнителей тематических песен, премьера 4 января

Темы: Индиана Джонс, Индиана Джонс 5

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: