Фильм «Хеллсинг» по японской манге от создателя «Джона Вика» и Amazon

Джон Уик Создатель и автор франшизы Дерек Колстад только что подготовил свой следующий кинопроект. Режиссер только что объединился с Amazon Studios для создания игрового фильма по японской манге в жанре хоррор. Хеллсинг. В разговоре с Deadline Колстад подтвердил свою причастность к фильму, рассказав, что проект — это сбывшаяся мечта человека, который был одержим мангой в течение многих лет.

«С тех пор, как мой брат познакомил меня с Хеллсинг манга и аниме несколько лет назад, я был одержим их адаптацией «, Дерек Колстад объяснил. «И когда Майку Каллахану и его команде удалось получить права на то, чтобы затем стать нашим партнером с Брайаном Кавано-Джонсом и Amazon, я имею в виду — черт возьми, чувак — это мечта».

В Хеллсинг Манга была написана и проиллюстрирована Коута Хирано и опубликована Шонен Гахошей. Он переосмысливает Дракулу как Алукарда, первого и самого могущественного вампира, который поклялся в верности Ван Хеллсингу много лет назад, когда он потерпел поражение от легендарного охотника на вампиров. Сейчас Алукард работает агентом организации Хеллсинг под правнучкой Абрахама Ван Хеллсинга, и защищает Англию от вампиров, гулей и других сверхъестественных угроз.

Производство Хеллсинг фильма — Колстад, Брайан Кавано-Джонс и Фред Бергер из Automatik, Майк Каллаган и Рубен Либер из Ranger 7 Films и Джейсон Ласт из Soluble Fish Productions. Джемма Левинсон является исполнительным директором Automatik, в то время как исполнительные продюсеры включают Тецу Фуджимура из Filosophia, India Osborne, Пьера Баффина и Джейсона Спира.

«Мне всегда нравился жанр вампиров, особенно когда создатель может придать ему свой уникальный оттенок, поэтому, когда Дерек познакомил меня с Алукардом и организацией Hellsing, я знал, что у нас есть что-то особенное в этой традиции», — сказал Каллаган. в заявлении. «Гонзо-переосмысление Коуты Хирано мифологии Дракулы и Ван Хельсинга — это волнующее, причудливое сочетание действий и ужасов, которое не похоже ни на что, что мы видели раньше. Мы невероятно рады сотрудничать с Брайаном и Фредом в Automatik, и что Amazon готова к этому. помогите нам воплотить в жизнь остроумие и безумие «Хеллсинга» на экране ».

Кавано-Джонс также сказал: «Дерек — исключительный писатель, и мы очень рады сотрудничать с ним в том, что он делает лучше всего — в создании богатой мифологии, наполненной знаковыми персонажами».

Похоть добавил: «Я действительно рад работать с этой звездной командой вместе с Amazon, чтобы реализовать постмодернистскую переосмысление персонажа Дракулы, которая переворачивает его с ног на голову изобретательным и убедительным образом».

Колстад известен прежде всего созданием очень успешных Джон Уик франшиза фильма. В главной роли Киану Ривза в роли одного из самых крутых боевиков поп-культуры, Колстад выступил сценаристом для всех трех частей. Он также написал сценарий предстоящего фильма Боба Оденкирка. Никто, который должен быть выпущен Universal Pictures 26 марта в этом месяце. Лучше звоните Солу звезда в его самом жестоком, фильм, кажется, имеет много общего с Джон Уик серии.

Ни режиссер, ни актеры еще не были прикреплены к фильму Колстада. Хеллсинг проект. Эта новость приходит к нам из Deadline.

Темы: Хеллсинг, Amazon Prime, Стриминг

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).