Фильм Джеймса Вана «Malignant» получил рейтинг R за сцены ужасных сцен насилия и ужасных изображений

Фильм Джеймса Вана «Malignant» получил рейтинг R за сцены ужасных сцен насилия и ужасных изображений

Джеймс Ван сейчас один из самых популярных режиссеров Голливуда. Но, несмотря на шумиху, Ван любит играть в вещи, прижимающиеся к груди. О его грядущем фильме ужасов известно очень мало подробностей. Злокачественный. Теперь стало известно, что фильм получит рейтинг R за «Сильный ужас, насилие, ужасные изображения и язык».

Джеймс Ван хорошо известен в кругах ужасов своим вкладом в жанр. Он был тем, кто дал старт Увидел франшизы еще в 2004 году. Затем, в перерывах между работой над Быстрый и яростный и Аквамен, Ван также создал Коварный и Колдовство кинематографические вселенные и их побочные продукты.

СВЯЗАННЫЙ: Джеймс Вана «Злокачественный, названный изменением жанра и храбрым» звезды Аннабель Уоллис

Естественно, есть большое любопытство относительно деталей Злокачественный. Ходили слухи, что фильм будет экранизацией графического романа. Злокачественный человек которую Ван создал ранее. Но режиссер ответил на слухи, пояснив: «Это определенно не фильм о супергероях. Злокачественный — оригинальный триллер, не основанный на какой-либо существующей интеллектуальной собственности».

поскольку УвиделВан не снимал фильмов, требующих много крови и крови, поэтому тот факт, что Злокачественный получил рейтинг R за сильное насилие и ужасные изображения, что означает, что это, вероятно, будет самый кровавый фильм Вана за последние годы. В предыдущем интервью Аннабель Уоллис, которая работала с Ваном над Колдовство спин-офф, описанный Злокачественный как «особенные» и «смелые».

«Я думаю, что у нас есть что-то особенное. Я думаю, что это меняет жанр. Я думаю, что это такое смелое. Оно такое оригинальное. Я просто не читал ничего подобного. И вы знаете, опять же, я нахожусь в своем в жизни и в моей карьере, где пора быть храбрым. Пришло время подтолкнуть. И Джеймс Ван, мы вместе работали над Annabelle, когда я впервые приехал в Америку. А потом он посмотрел The Loudest Voice и сказал, что любил свою работу. Итак, он такой: «Я написал эту часть для тебя, Аннабель. Давайте сотрудничать «. Я думаю, что нашел в нем такого замечательного сотрудника, и я знаю, что мы продолжим работать вместе еще долгие годы. Он добрый, и он так хорош в том, что он делает. И я думаю, что это действительно будет быть чем-то, чем восхищаются зрители, потому что это настоящий проект страсти для него. Так что я очень взволнован. Да, давайте посмотрим! Вот что такое хорошее искусство и хорошее кино. Вы как бы бросаете это там, а затем вы не знаю, как люди отреагируют. Знаешь, это захватывающая вещь ».

В то время как Злокачественный должен был выйти в 2020 году, глобальная блокировка кинотеатров сделала его выпуск невозможным. Планируется, что фильм выйдет в этом году, но пока неизвестно, будет ли этот релиз в кинотеатрах или на VOD.

Смотрите также:  В 2020 году стиль Гарри Стайлса был подарком

От режиссера Джеймса Вана, Злокачественный Звезды Аннабель Уоллис, Джейк Абель, Джордж Янг, Мэдди Хэссон, Мишоль Бриана Уайт и Жаклин Маккензи. Выход фильма на экраны запланирован на 2021 год. Эта новость появилась на сайте / film.

Темы: Злокачественные

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: