Фильм DC ‘Blue Beetle’ наконец-то движется вперед с режиссером ‘Charm City Kings’

Фильм DC ‘Blue Beetle’ наконец-то движется вперед с режиссером ‘Charm City Kings’

Другой фильм DC сделал большой шаг вперед. Warner Bros. обратилась к Ангелу Мануэлю Сото (Charm City Kings) направить Blue Beetle. Работа над проектом в нынешнем виде велась с ноября 2018 года. Казалось бы, незаметно сливается на заднем плане. Теперь есть режиссер, чтобы воплотить это в реальность, что в конечном итоге приведет к созданию первого фильма о супергероях с латиноамериканским участием DC.

Согласно новому отчету, Анхель Мануэль Сото заблокировал режиссерский концерт. Он будет работать по сценарию Гарета Даннета-Алкосера (Мисс Бала). Пока нет информации о том, кто будет играть главную роль, но фильм будет сосредоточен на версии персонажа Хайме Рейеса. Ожидается, что производство начнется осенью. Об этом Сото сказал в своем заявлении.

СВЯЗАННЫЙ: 13 причин, по которым звезда утверждает, что он лучший кандидат на роль синего жука

«Для меня большая честь снять« Голубого жука », первый латиноамериканский фильм о супергероях для Вашингтона. Я хочу искренне поблагодарить всех в Warner Bros. и DC за то, что доверили мне оживить Хайме Рейеса. Я не могу дождаться, чтобы вместе творить историю. «

Синий жук давно присматривался к фильму. В какой-то момент планировалось объединить его с Booster Gold, но эти планы провалились. Хайме Рейес — третий человек на страницах комиксов DC, получивший титул. Дэн Гаррет и Тед Корд ранее выступали в роли героев. Рейес был представлен в 2006 году в Бесконечный кризис сюжетная линия. Его создали Кейт Гиффен, Джон Роджерс и Калли Хамнер. После своего представления Рейес возглавил сольную композицию в составе издательства. Рейес обретает свои силы после обнаружения странного скарабея по дороге домой из школы. Он прикрепляется к нему и дает Рейесу броню, повышенную скорость, оружие и крылья.

Смотрите также:  Мужчина с бензопилой, мастер дразнить Такаги-сан, мастера дуэлей номинирован на 66-ю премию Shogakukan Manga Awards

Это один из многих кинопроектов, готовящихся к выпуску DC Films. Далее идет Зак Снайдер Лига Справедливости, который дебютирует в следующем месяце, а затем Отряд самоубийц, который появится в кинотеатрах и на канале HBO Max в августе. В студии также есть Бэтмен, Вспышка, Черный Адам, Аквамен 2 и Shazam: Ярость богов, среди прочего, на разных стадиях разработки. Самая последняя работа DC, Чудо-женщина 1984, прибыл в конце 2020 года и получил смешанные отзывы и приглушенные кассовые сборы, отчасти из-за его одновременного дебюта на HBO Max. Warner Bros. будет использовать эту гибридную стратегию во всех своих фильмах в течение 2021 года.

Синий жук Изначально была создана для Fox Comics еще в 1939 году Чарльзом Войтковски. Фокс обанкротился в 80-х. Затем DC приобрела персонажей издателя и ввела их в свою общую вселенную. Анхель Мануэль Сото известен своей знаменитой особенностью 2020 года Charm City Kings. Некоторые из его других работ включают 2012 год Хрупкость и 2015-е Ферма (Ла Гранха). Синий жук еще не установлена ​​дата выпуска. Мы обязательно будем держать вас в курсе по мере появления любой дополнительной информации о проекте. Эта новость приходит к нам через The Wrap.

Темы: Blue Beetle и Booster Gold

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: