Фил Кэмпбелл надеется на возвращение шоу: я надеюсь, что для всех есть бесплатное пиво

Фил Кэмпбелл надеется на возвращение шоу: я надеюсь, что для всех есть бесплатное пиво

Икона Motorhead Фил Кэмпбелл был последним гостем в радиопрограмме выходного дня Full Metal Джеки. Гитарист затронул два из своих последних альбомов — один с Филом Кэмпбеллом и Bastard Sons (PCATBS), а другой — сольную пластинку, а также то, как он справляется со своими простоями во время пандемии.

Мы ублюдки, релиз 2020 года от PCATBS, стал вторым альбомом группы, в котором также участвуют трое сыновей рокера, и является результатом недавно предоставленного времени в карантине. Не имея каких-либо сроков для работы, Кэмпбелл засвидетельствовал непринужденную обстановку написания песен и похвалил множество влияний, которыми обладает группа, как коллектив нескольких поколений.

Без гастролей в обозримом будущем Кэмпбелл, похоже, не возражал против такого большого перерыва во времени между турами. Он заявил, что он оптимист и все воспринимает спокойно.

Читайте полное интервью ниже.

Что было проще в процессе совместной работы над альбомом во второй раз?

На этот раз мы сделали это в нашей студии, во время изоляции, так что это было довольно расслабленно. Нам не нужно было заканчивать за несколько дней или что-то еще, как мы это сделали с первым альбомом. Мы просто не торопились и записали альбом, который хотели сделать. Мы ходили в разные дни, в разные комнаты — социально дистанцированные и все такое — все было довольно безопасно, и, к счастью, в конце мы выпустили 13 совершенно новых песен.

Период изоляции не стал для нас полной катастрофой, потому что мы сделали чертовски хороший альбом. Я просто на седьмом небе от счастья.

Когда они были моложе в музыкальном плане, вы, скорее всего, оказали влияние на своих сыновей. Теперь, когда они ваши коллеги по группе, как они на вас влияют?

Смотрите также:  Режиссер «Мандалорца» объясняет, почему пришло время раскрыть большой секрет малыша Йоды

Все они играли на различных инструментах с самого раннего возраста, вероятно, с четырех или пяти лет, и с годами они просто превратились в фантастических музыкантов. Я всегда учусь у них чему-то новому и, вероятно, большему, чем они у меня. Они всегда приходили ко мне с Motörhead и всем остальным, это просто музыка.

С моим поколением и с их поколением сейчас, и с Нилом [Starr] как наш вокалист — Нил не мог сказать вам название альбома Black Sabbath или альбома Deep Purple; Я не знаю, что он слушал, когда был в свое время, но он влиятельный. Это еще один странный элемент для группы со всеми различными влияниями — это делает кое-что довольно интересное.

Все они прекрасные игроки, а Нил чертовски певец.

Фил Кэмпбелл и The Bastard Sons, музыкальное видео «Born to Roam»

Ваш сольный альбом Старые львы все еще ревет дали нам более широкую картину вашего музыкального вкуса. Что вам нравится в исполнении музыкальных стилей, которые обычно не связаны с вами?

Мне нравится красота некоторых из них — просто все это исходит изнутри.

Некоторые из более медленных песен на Старые львы все еще ревет, Я писал на пианино в отелях с Motörhead и продолжал настраивать их. На самом деле я не хотел ничего доказывать, просто приятно быть самим собой, выявлять это и доказывать себе, что я способен делать приличные записи других жанров музыки.

Это было давно. У меня были идеи для альбома около 20 с лишним лет, но я никогда не думал, что в конечном итоге у меня будут все крупные артисты. Я не думаю, что кто-то может просить большего, и я очень сожалею.

Смотрите также:  32 года назад: Guns N 'Roses выпускают' GN'R Lies '

Альбом действительно хорош. Так что я рад, что он вышел, и в этом году пришло время для еще одного альбома Bastard Sons, как мы подумали. Мы планировали выпустить альбом в конце 2020 года, по крайней мере в прошлом году. Если не считать живых выступлений, с записью в этом году у нас все было хорошо. Ситуация с живыми выступлениями, конечно, как и у всех, в настоящий момент пошла к черту, но мы надеемся на лучшее, на удачу, я уверен, что все в порядке.

Фил Кэмпбелл, «Swing It» Feat. Элис Купер

Motörhead был важной частью вашей жизни на протяжении многих лет. Что было самым трудным для того, чтобы больше не жить такой жизнью?

Прошло около пяти лет с тех пор, как мы закончили работу над Motörhead, и, очевидно, было действительно сложно не иметь рядом Лема — всех персонажей из прошлого — но особенно Лема. Я провел с ним почти всю свою сознательную жизнь. В новой группе другие люди, так что это другая динамика. Я пытаюсь вспомнить хорошие времена с Motörhead, то, чего мы достигли, и все то огромное удовольствие, которое мы получили, — всю нелепость всего этого. Мы довели все до предела, в основном, все время.

Я стараюсь так улыбаться, но теперь у нас собралась отличная группа с детьми. Мы придумываем серьезную музыку, так что я тоже очень этим горжусь. Это еще один поступок в моей жизни и моей карьере, так что посмотрим, к чему он нас приведет.

Когда кто-то провел почти всю свою сознательную жизнь в дороге, глобальное отключение должно стать потрясением для системы. Что для вас было спасительной милостью в том, что вы не смогли совершить поездку во время пандемии?

Смотрите также:  Gintama The Final Ends Demon Slayer: 12-Weekend Reign Kimetsu no Yaiba в кассах

Просто приятно, что нет туров. Это вне моего контроля, вне контроля всех, поэтому я просто сижу и чувствую запах роз. Цени то, что у тебя есть, что есть дома — больше цени свою жену и гуляй с собаками. Просто простые вещи. Вы можете немного расслабиться, вы можете направить это и поставить некоторые вещи, которые вы давно не видели по телевизору, и тому подобное. Думаю, это своего рода подзарядка ваших батарей. Это и есть.

Когда все вернется, надеюсь, к более или менее нормальному, я думаю, вокруг соберутся какие-то восторженные толпы. Все будут сходить с ума, особенно в начальный период, когда концерты снова начнутся. Надеюсь, на какое-то время для всех будет бесплатное пиво.

[laughs] Это было бы чудесно.

Да, мы просто должны этого с нетерпением ждать. Каждый может пройти через это, вам просто нужно проявить терпение. Я оптимист. Я уверен, что если мы немного покопаемся, с другой стороны у нас все получится, потому что наши души слишком сильны, чтобы позволить этому добраться до нас. Особенно в нашем рок-н-ролльном братстве — мы хотим снова услышать живой рок — все это делают. Я думаю, нам просто нужно немного подождать. Но через некоторое время следующий год может быть потрясающим!

Спасибо Филу Кэмпбеллу за интервью. Получите свою копию «Мы — ублюдки» здесь (как аффилированные лица Amazon мы зарабатываем на соответствующих покупках) и подписывайтесь на Фил Кэмпбелл и The Bastard Sons на Facebook, Twitter, Instagram и Spotify. Узнайте, где можно послушать радио-шоу Full Metal Jackie на выходных, здесь.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: