FAO Schwarz превращается в Airbnb всего на одну ночь — Nerdist

FAO Schwarz превращается в Airbnb всего на одну ночь — Nerdist

Забудьте о том, чтобы ложиться спать допоздна или есть все, что хотите. FAO Schwarz и Airbnb объединились, чтобы воплотить в жизнь непревзойденную детскую мечту. В этом месяце одна счастливая семья из Нью-Йорка получит возможность арендовать на ночь легендарный магазин игрушек на Манхэттенской площади Рокфеллер. И они смогут сделать это в самое прекрасное время года, всего за несколько дней до Рождества. Но лучше всего то, что это будет стоить всего 25 долларов.

ФАО Шварц / Airbnb

FAO Schwarz in the Big Apple превращается в одну из величайших Airbnb за всю историю (о которой мы впервые услышали на сайте Aархитектурный дайджест). Магазин предлагает себя как волшебный отель для «одноразового проживания на одну ночь». Четверо гостей получат незабываемые впечатления от отеля, когда они направятся во флагманское место компании для ночлега 21 декабря.

Когда они прибудут, их встретит игрушечный солдатик FAO Schwarz. (В списке указано, что «заезд» проводится с 16 до 18 часов). Прежде чем им будет предоставлено право исследовать магазин площадью 20 000 квадратных футов, солдат проведет для них «частную и социально дистанцированную экскурсию» по двухэтажному зданию. Вечер также будет включать в себя доступ к «бесчисленным играм, головоломкам и игрушкам».

И ужин, и завтрак будут подавать в столовой, расположенной внутри конфетной комнаты.

FAO Schwarz превращается в Airbnb для одной счастливой семьи_2

ФАО Шварц / Airbnb

В «гостиной» есть электрический камин и невероятный вид на 75-футовое дерево на Рокфеллер-Плаза. Комната также будет заполнена «плюшевыми чучелами животных в натуральную величину», которые «приветствуют ваши объятия на бархатных диванах и ковриках из искусственного меха».

И для Большой Поклонники, да, в нем также есть Giant Dance On Piano. Как могло быть иначе!

Смотрите также:  Сегодня мы рекомендуем вам: Настенный календарь Nature's D'ck Pics 2021 - Barnorama

Когда придет время укутаться — хотя почему кто-то будет спать в это время, я не понимаю — в спальне будут «большие санки» для взрослых. Рядом с огромным плюшевым мишкой. А у детских двухъярусных кроватей будет горка, поэтому спать им точно не стоит. Также будет доступна отдельная ванна.

FAO Schwarz превращается в Airbnb для одной счастливой семьи_3

ФАО Шварц / Airbnb

Пребывание с соблюдением всех правил COVID также будет включать:

  • Урок музыки на легендарном магазине Giant Dance On Piano.
  • Возможность построить плюшевую игрушку и автомобиль с дистанционным управлением по собственному желанию, а затем мчаться на нем по проходам FAO Schwarz
  • Иммерсивный научный эксперимент под руководством одного из моих любимых коллег и нашего собственного профессора Атласа.
  • Специальный кредит на покупки, который можно использовать в стенах магазина и выбрать игрушки для себя, чтобы принести домой.

FAO Schwarz превращается в Airbnb для одной счастливой семьи_4

ФАО Шварц / Airbnb

Технически это не конкурс. Бронирование открывается в 12:00 EST 15 декабря. Некоторым семьям по-прежнему повезло, и они заработают право заплатить 25 долларов за проживание. Однако «те, кто просит о бронировании, и другие гости должны подтвердить проживание в Нью-Йорке, предъявив действительное государственное удостоверение личности, и в настоящее время проживают в одной семье».

Это дает нам всего пару дней, чтобы переехать в Нью-Йорк и обосноваться там. Это может показаться абсурдным. Но мы сомневаемся, что когда-нибудь у нас будет больше шансов осуществить лучшую детскую мечту. Особенно в нашем возрасте.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: