Фанаты отметили оригинальный состав «Фантастической четверки» по слухам о Дженнифер Лоуренс

Фанаты отметили оригинальный состав «Фантастической четверки» по слухам о Дженнифер Лоуренс

По недавним слухам о кастинге «Фантастической четверки» фанаты Marvel защищают актерский состав оригинальных боевиков. В 2005 году был выпущен первый в кинотеатрах фильм о команде супергероев, в котором Йоан Грифад в роли Рида Ричардса в главных ролях, Джессика Альба в роли Сью Сторм, Крис Эванс в роли Джонни Сторма и Майкл Чиклис в роли Бена Гримма. Все четверо исполнили свои роли в сиквеле 2007 года. Фантастическая четверка: Восстание серебряного серфера.

На этой неделе начали распространяться слухи, что Голодные игры Звезда Дженнифер Лоуренс вела переговоры о роли Сью Сторм в следующем фильме «Фантастическая четверка». Поскольку сценарий еще не написан, и, вероятно, потребуется некоторое время, прежде чем начнется производство, кажется маловероятным, что кто-то еще был прикреплен к какой-либо из ролей. В любом случае, обсуждение заставило многих поклонников Marvel выразить восхищение оригинальной адаптацией с живым действием.

СВЯЗАННЫЙ: Фантастическая четверка Дженнифер Лоуренс в роли развенчания слухов о Сью Шторм

«На самом деле они были великолепны, как Фантастическая 4, но вы не готовы к этому разговору», — говорится в одном популярном твите, который включает четыре изображения Грифита, Альбы, Эванса и Чиклиса из оригинального 2005 года. Фантастическая четверка. Твит получил почти 100 000 лайков менее чем за 24 часа.

«Я рад, что теперь мы все можем согласиться с тем, что этот кастинг был фантастическим, и эти костюмы были фантастическими, а дуэт Фантастической четверки был великолепен», — говорит другой фанат, публикуя фотографию четверки.

Смотрите также:  Этот 7-дневный план питания на 1500 калорий включает все ваши любимые продукты

«О … Я просто хочу, чтобы они, потому что они единственные, кто может сделать фантастические 4», — говорится в аналогичном твите с другим изображением первого Фантастическая четверка.

Другой фанат, разместивший гифку из фильма, пишет: «Единственные фантастические 4, которые я признаю».

С Дженифер Лоуренс слухи, вызвавшие разговор о женщине-невидимке, другие фанаты подчеркивают, насколько великой была Дженнифер Альба, когда она играла роль. Как сказал один фанат в Твиттере: «Поскольку Дженнифер Лоуренс имеет тенденцию к тому, чтобы якобы сыграла Сью Сторм в новой Фантастической четверке, я хотел бы напомнить всем, что Джессика Альба совершенно убила ее в этой роли».

Другой фанат говорит: «Джессика Альба была так хороша, как Сью Шторм в фантастической четверке».

Такой любви к воплощению 2015 года от режиссера Джоша Транка вы не увидите. В этой версии Майлз Теллер в роли Рида Ричардса, Кейт Мара в роли Сью Сторм, Майкл Б. Джордан в роли Джонни Сторма и Джейми Белл в роли Бена Гримма. К сожалению, единственные похвалы, которые фильм действительно мог получить, — это почти все награды Razzies с повсеместно отрицательными отзывами. Планы на сиквел были отменены, и с тех пор мы не видели ни одной живой версии «Мистера Фантастика» и большого экрана.

Глава Marvel Кевин Файги подтвердил, что есть планы принести Фантастическая четверка в кинематографическую вселенную Marvel с новым фильмом. В декабре было объявлено, что Человек-паук: Возвращение домой Режиссер Джон Уоттс будет направлять. Поклонники размышляли о возможном выборе актеров с тех пор, когда Джон Красински и Эмили Блант возглавляют стаю, поскольку люди больше всего хотят видеть новых мистеров Фантастика и Невидимку. Время покажет, кого в конечном итоге бросят.

Темы: Фантастическая четверка

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: