Фанатские плакаты BossLogic ‘Оби-Ван Кеноби’ празднуют возвращение Хайдена Кристенсена в роли Дарта Вейдера

Фанатские плакаты BossLogic ‘Оби-Ван Кеноби’ празднуют возвращение Хайдена Кристенсена в роли Дарта Вейдера

BossLogic создал два крутых Оби-Ван Кеноби плакаты, посвященные возвращению Дарта Вейдера Хайдена Кристенсена. Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди подтвердила, что Кристенсен будет сниматься вместе с Юэном МакГрегором в предстоящем сериале Disney + на прошлой неделе, во время презентации Disney для инвесторов. Звездные войны Поклонники были потрясены этой новостью, хотя, по слухам, Кристенсен принимал участие в сериале уже больше года. Теперь пришло время представить, какими будут Дарт Вейдер и Оби-Ван в рамках сюжетной линии.

Оба BossLogic’s Оби-Ван Кеноби плакаты темного тона, что имеет смысл, поскольку в центре внимания находится Дарт Вейдер. Оби-Вана нигде не найти, поскольку мы видим, как Энакин Скайуокер Хайдена Кристенсена волшебным образом смешивается с культовым черным шлемом Дарта Вейдера. Ниже изображен Имперский звездный разрушитель с несколькими TIE-истребителями и силуэт лорда Вейдера с его красным световым мечом. Второй плакат выглядит иначе.

СВЯЗАННЫЙ: Актер Боба Фетт, чтобы вернуться в Оби-Ван Кеноби Дисней + мини-сериал, но в другой роли?

Второй плакат BossLogic для Оби-Ван Кеноби также не фигурирует главный герой. Вместо этого мы видим Звезду Смерти и Имперский Звездный Разрушитель, использованные, чтобы подчеркнуть шлем Дарта Вейдера. Снова используется тот же силуэт Вейдера с первого плаката. Если бы оба плаката были официальными, Звездные войны Фанаты, скорее всего, начнут волноваться из-за того, насколько они молодцы, продвигая возвращение Хайдена Кристенсена. С учетом вышесказанного будет интересно посмотреть, как Disney + и Lucasfilm продвигают предстоящее шоу теперь, когда кошка вышла из мешка.

Во время официального Оби-Ван Кеноби В объявлении Кэтлин Кеннеди поделилась эксклюзивными кадрами с инвесторами о создании сериала. Он не транслировался широкой публике, но комментарии от Хайден Кристенсен, Юэн МакГрегор и режиссер Дебора Чоу нашли свой путь в Интернете. Кристенсен сказал следующее.

Смотрите также:  20 самых смешных твитов от женщин на этой неделе

«Это было невероятное путешествие, играя Энакина Скайуокера. Конечно, Анакин и Оби-Ван не были в лучших отношениях, когда мы в последний раз видели их … Будет интересно увидеть, что такое потрясающий режиссер, как Дебора Чоу, в магазин для всех нас. Я рад снова поработать с Юэном. Приятно вернуться ».

Юэн МакГрегор сказал: «Этот персонаж очень хочет вернуться. Поклонники ждали достаточно долго, понимаете?» Дебора Чоу добавила: «Это довольно темные времена, в которые мы вступаем с ним, просто будучи джедаем — это небезопасно. Там есть охотники на джедаев». МакГрегор отметил: «Мы начинаем на Татуине и отправляемся в захватывающее приключение». Чоу продолжил: «Мы не могли бы рассказать историю Оби-Вана Кеноби, не обращаясь к Анакину или Вейдеру». МакГрегор добавляет: «Самым прекрасным из всего этого является то, что это снова свело меня с Хайденом. Будет потрясающе снова собрать этих персонажей вместе, очень неожиданно». Вы можете проверить Оби-Ван Кеноби плакаты вверху и внизу, благодаря аккаунту BossLogic в Instagram.

Темы: Оби-Ван Кеноби, Звездные войны, Дисней Плюс, Потоковое

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: