Fafner the Beyond Anime Unveil Titles, Visual, Дебют 2021 года для финальных 3 эпизодов

Fafner the Beyond Anime Unveil Titles, Visual, Дебют 2021 года для финальных 3 эпизодов

Премьера 7-9 серий состоялась 13 ноября.


Официальный сайт Skyū no Fafner ЗА ПРЕДЕЛАМИ Проект аниме представил в пятницу ключевой визуальный ряд, названия и премьеру 10-го, 11-го и 12-го эпизодов аниме в 2021 году.

10-й эпизод называется «Араши, Китаритэ» (Штормы, приходи и уходи), 11-й эпизод называется «Эйю, Футари» (Герои — Два героя), а 12-й эпизод — «Сокью но каната» (За пределами лазурного). ).

В аниме 12 серий, которые сначала показываются в кинотеатрах. Первые три серии дебютировали в кинотеатрах в мае 2019 года и заняли первое место в рейтинге японских мини-театров в первые выходные. Эпизоды 4–6 будут показаны в Японии с 8 ноября 2019 года. Эпизоды 7–9 открылись в кинотеатрах Японии 13 ноября 2020 года.

Многие из основных сотрудников вернулись для этого проекта, хотя Мичи Сузуки занял пост арт-директора, и Такума Мороока новый оператор-постановщик. Такаси Ното (главный режиссер обоих сезонов Fafner EXODUS и Фафнер: Небеса и Земля фильм) — режиссер, а Буксировка Убуката и Хисаши Хираи вернулся в качестве сценариста и дизайнера персонажей соответственно. Гоу Наканиси исполнительный продюсер. XEBEC zwei оживляет производство. Цунэёси Сайто вернулся, чтобы сочинять музыку, и дуэт ангела вернулся, чтобы исполнить вступительную заглавную песню «Sakebe» (Крик!).

Funimation лицензировал и выпустил оригинальное аниме 2004 года Фафнер и фильм 2010 года Сокю но Фафнер: Мертвый агрессор: Небеса и Земля. Crunchyroll потекли обе половины Fafner EXODUS сериалы-сиквелы вышли в эфир в 2015 году в разных странах.

Источники: Skyū no Fafner ЗА ПРЕДЕЛАМИ сайт аниме, Animate Times


Перейти в источник

Смотрите также:  Фильм "Убийца демонов: Кимэцу но Яиба" стал первым фильмом с тех пор, как унесены призраками, и заработал 30 миллиардов иен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: