Ex-Arm Episode 10 Дата выхода, смотреть онлайн и превью — OtakuKart

Битва продолжается: Нацуме спасает президента Хаяму. Военное оружие прибывает на поле боя. Кондо сообщает, что это 13-й специальный бронетанковый отряд. Чикаге предлагает развернуть их, так как для спасательной операции они слишком велики. Капитан сказал Чикаге, что Блок восстановления просто решил бросить Дзинкоку-Ша волкам. Он показывает, что противник возражает против захвата всех бывших вооруженных сил, включая номер 11.

Хаяма все еще без сознания после ранения Беты. Бета выпускает тысячную металлическую армию, которая вступает в бой. Аматэрасу начал кибератаку на Бету. Сома сказал Аль-Джарду, что Джинкоку-Ша свободен. Им больше не нужно выполнять приказы Беты. Он сказал Алмне и Аль Джарду следовать за ним. Дзинкоку-Ша.

Ex-Arm Episode 10 выйдет в понедельник, 15 марта 2021 года, в 1:05 JSTon Crunchyroll. Давайте посмотрим на обновления и превью ниже.

Ранее в 9-м эпизоде ​​Ex-Arm

Кондо и другим удалось отвести Хаяму в безопасную комнату. Он показывает, что враг хочет уничтожить их всех. Нацуме думает, что с ними все покончено, и Чикаге сказал им, что у них есть выбор. Капитан спрашивает, хочет ли она, чтобы они связались с армией США, чтобы помочь развернуть Ogre. Шеф сказал им, что Шикаге прав, и ему вернули полный контроль над отрядом контр-экс-армейцев.

Капитан упоминает, что если они доставят туда Огра, Номер 00 не сможет к нему подключиться. Номер 00 нужно, чтобы его шлюз был разблокирован с Альмой. Но Альма все еще находится под контролем врага. Минами замечает, что им нужно привлечь Алму на свою сторону. Нацуме спрашивает Минами, как она вернет Альму. Нацуме отвечает, что это будет сюрприз, и они оба направляются на парковку и ждут их. Альма и Аль-Джард прибывают на место происшествия.

Код доступа

Бывшая армия

Нанами начала драться с Альмой, пытаясь разрушить ее план. Аль-Джард сказал им не мешать им. Алма сказал Минами отдать Дзинкоку-Ша, иначе она умрет. Минами спрашивает Альму, по-прежнему ли она ее партнерша. Альма показывает, что она верна только своему хозяину. Нацуме прыгает и сбивает Альму с ног.

Минами отстреливает все оружие Альмы и направляет пистолет ей в лоб. Нацуме комментирует, что Альма всегда оставляет левую сторону широко открытой, когда приближается, чтобы убить. Альма спрашивает, когда она начала делать эту привычку, и Минами прокомментировала, что у нее всегда было укрытие с левой стороны. Альма сказал Минами быстро нейтрализовать ее.

Но некоторые блоки здания начали падать, и Минами отталкивает Альму. Альма спрашивает Минами, почему она спасла ее, когда у нее была возможность защитить себя. Минами напоминает Альме обо всем времени, которое они провели вместе. Альма начала вспоминать свое прошлое и постепенно обретает ее память. Альма теряет сознание, и на месте происшествия появляется Игг.

Ygg показывает, что это аварийное отключение, вызванное фатальной ошибкой, которая может быть связана с AL. Она также сказала, что теперь они могут восстановить ее программу. Аль-Джард сказал им ничего не делать. Изменения Альмы необходимо отменить с помощью определенного процесса. Он показывает, что он единственный, у кого есть код доступа. Аль Джард отказывается дать им код доступа. Он душит Игга стеной, спрашивая ее, где Хаяма и Мидори.

Число 00 Альфа

Бывшая армия

Бывшая армия

Нацуме сказала Аль-Джарду прекратить это, поскольку убийство всех не имеет значения. Аль-Джард отвечает, что он будет доволен, когда они заплатят своей кровью. Нацуме раскрывает правду о Бете Аль Джарду. Аль-Джард решил оставить их и направиться убить президента. Минами создал голограмму Мидори и привлек внимание Аль Джарда. Аль Джард удивлен, что Мидори появилась одна. Минами появляется из этой голограммы и стреляет в Аль Джарда.

Он падает на землю и Минами просит его вернуть Альму в нормальное состояние. Аль-Джард клянется, что лучше умрет, чем откажется от мести. Он сказал Минами правду об Алме и Соме и сказал ей, чтобы она злилась на него. Они с трудом заговорили о смерти любимых членов семьи. Минами сказала, что приняла это и забыла об этом. Мстить она тоже не собирается. Бета прибывает и начинает атаковать их.

Аль Джарде защитил Минами от пуль, исходящих из Аматэрасу. Он падает после выстрела и дает ключ разблокировки Минами Альмы. Аль Джард увидел свет и отключился; Сома злится, увидев, что его хозяин убит. Он сказал, что не придет, пока не отомстит за смерть своего хозяина. Но его проглотила бывшая армия. Кимура прибывает с номером 00 Альфа и связывает его с Нацуме. Нацуме сказал, что победит Бету, несмотря ни на что.

Бывшая армия, эпизод 10, превью

Читать Бывшая армия Эпизод 9 и узнайте больше о битве.

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).