Европейский Союз пересматривает сотрудничество с Украиной: стала известна причина

Европейский Союз пересматривает сотрудничество с Украиной: стала известна причина

4 недель назад 4

Европейская комиссия приняла решение увеличить торговлю с рядом государств, в которые входит Украина. Об этом сообщает портал Вести.ua.

Так, в скором времени ЕС увеличит торговлю с государствами паневропейского и средиземноморского региона. Об этом сообщил в Брюсселе пресс-секретарь Европейской комиссии Даниэль Фэрри.

"Сегодня Европейская комиссия одобрила ряд предложений с целью увеличить торговлю ЕС и соседних стран в панъевропейском регионе для того, чтобы внести свой вклад в экономическое восстановление", - заявил он.

 скриншот YouTube

Задача новых изменений в модернизации ряда торговых сделок с общей суммой в 677 миллиардов евро.

По словам Фэрри, Предложения нужны для того, чтобы сделать торговые отношения более гибкими и выгодными для компаний. Также было озвучены государства, которых данная модернизация коснулась.

Кроме Украины, речь идет об Исландии, Лихтенштейне, Норвегии, Швейцарии, Фарерских островах, Турции, Египте, Израиле, Иордании, Ливане, Палестине, Грузии, Молдове, Албании, Боснии и Герцеговине, Северной Македонии, Черногории, Сербии и непризнанной республике Косово.

Ранее мы сообщали, что в Украине хотят увеличить скорость на трассах - сразу на 50 км.  Нардепы предлагают разрешить увеличение скорости на международных и национальных автомобильных дорогах, соответствующий законопроект №3744 появился на сайт ВРУ. По мнению законотворцев, это позволит уменьшить затраты времени на прохождение длинных расстояний, будет предотвращать усталость водителей и снизит риски, связанные с длительным непрерывным пребыванием водителей за рулем. 

Также портал Стена писал, что аферисты придумали коварную схему мошенничества. В связи с пандемией коронавируса, украинцы начали проводить в Сети намного больше времени, а некоторые – и вовсе, стали уделять практически все свободное время компьютеру. В связи с этим, свои подходы изменили и мошенники, которые придумывают все новые способы заработка за чужой счет. Так, женщина рассказала, как пыталась продать диван, а в итоге – чуть не лишилась собственных денег.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ