EVH Эдди Ван Халена представляет новую коллекцию гитар в его честь

EVH Эдди Ван Халена представляет новую коллекцию гитар в его честь

Помимо пандемии, одним из самых худших периодов 2020 года стал Эдди Ван Хален. Чтобы почтить его наследие, его компания EVH собирается выпустить новую коллекцию гитар.

В новой коллекции представлены несколько новых стандартных гитар серии 5150 и гитар класса люкс, новые модели Wolfgang Special и стандарты Wolfgang WG. Они бывают самых разных отделок и цен, и все они были разработаны самим гитарным героем.

Смотрите несколько фото новых инструментов ниже.

Некоторые модели доступны уже сейчас, остальные появятся в феврале и апреле. Ознакомьтесь со всей коллекцией, в которую также входят его фирменные модели Striped Series 5150, здесь.

«В 2020 году индустрия продемонстрировала интерес к игре на гитаре, но, к сожалению, попрощалась с одним из самых новаторских и влиятельных музыкантов своего времени», — сказал EVH через NME.

«Необычайно изобретательный стиль Эдди Ван Халена вдохновил целое поколение игроков. Он вводил новшества не только в том, как он играл, но и в том, что он играл и что он играл, создав одни из величайших гитар и усилителей, которые мир видел и слышал ».

Прошлый год был одним из самых больших по продажам для гитарных компаний, таких как Fender, которая, по данным Guitar World, продала в 2020 году больше гитар, чем любой другой год в своей истории.

.

Перейти в источник

Смотрите также:  Важный персонаж «Чудо-женщины 1984», которого мы хотим вернуть для еще одного продолжения «Чудо-женщины»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: