Этот эксперт по дому делится своими советами, как оставаться на связи в этом сезоне

Этот эксперт по дому делится своими советами, как оставаться на связи в этом сезоне

Праздники, как правило, время для больших планов путешествий, обильных обедов и больших праздников с семьей и друзьями, собираетесь ли вы с дальними кузенами, чтобы открыть подарки в одинаковых пижамах или колядовать от двери к двери с соседями. Однако, как и все остальное, большинство праздничных традиций в этом году будут выглядеть иначе, но это не значит, что сезон должен быть менее праздничным или запоминающимся.

«У меня огромная итальянская семья и 19 двоюродных братьев и сестер, поэтому я привыкла встречаться с большой группой людей, чтобы отмечать праздники», — говорит Рэйчел Квенцер, основательница и владелица компании. Повседневная жизнь мамы а также Дом сахарного клена. «Однако, как и многие люди, в этом году мы останемся дома. И хотя на первый взгляд это может показаться отрицательным моментом, мы счастливы, что сможем сосредоточиться на нашей маленькой семье и действительно замедлимся в этом сезоне ».

Следуйте примеру Рэйчел, создав в этом году несколько новых традиций и практик подарков, которые могут привлечь всю семью, помогая близким почувствовать связь с этими теплыми и неопределенными праздничными чувствами, где бы они ни находились.

Превратите угощения в традиции для детей

Кухни — это место, где создается множество праздничных традиций, и для Рэйчел это всегда включает в себя заботу о том, чтобы ее дети в возрасте 5 и 8 лет были в центре внимания.

«Я думаю, что для детей очень важно чувствовать, что их ценят, и иметь право голоса в вещах, которые создадут их праздник», — говорит Рэйчел. «Так что самый важный способ держать их в руках — это позволить им быть практические, будь то приготовление особого напитка или рождественского печенья ».

Смотрите также:  24 рождественских подарка, выводящих из людей ад из людей

Ее кора кренделя с клюквенным орехом, в которую входят слои белого шоколада, крендели с пикантным маслом ROLD GOLD® Recipe No. 5 ™ для дополнительного маслянистого вкуса и добавленного хруста, сушеной клюквы и фисташек, — идеальное сладкое лакомство, которое можно приготовить с маленькими помощниками, а затем поделиться с близких, заворачиваете ли вы его в праздничную коробку, чтобы отправить по почте, или украсили лентой, чтобы оставить на пороге друга.

Помимо коры кренделя с клюквенным орехом, крендели кренделя играют большую роль в сезонной кухне Рэйчел, в том числе их едят дети и взрослые во время приготовления ужина. «Вы, конечно, можете добавить их в праздничный микс, но они также отлично подходят для многих десертов, которые каждый год на нашем столе, будь то в виде корочки или для того, чтобы добавить немного соли и приятный хруст. пушистый, как чизкейк ».

Этот эксперт по дому делится своими советами, как оставаться на связи в этом сезоне

Крендели по рецепту Rold Gold

Кора кренделя с клюквенным орехом

Ингредиенты

  • 20 унций. белый плавящийся шоколад
  • 1 ½ стакана ROLD GOLD® Recipe ™ № 5 Твист кренделя с пикантным маслом и искусственным вкусом
  • ½ стакана клюквы
  • ⅓ стакана очищенных фисташек

    Направления

    1. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    2. Растопите белый шоколад в микроволновой печи, перемешивая каждые 30 секунд, пока он не растает и не станет однородным. Распределите по пергаментной бумаге до толщины около ½ дюйма.
    3. Аккуратно вдавите крендели в белый шоколад и посыпьте клюквой и фисташками. Сбрызнуть оставшимся белым шоколадом.
    4. Дайте настояться 30 минут, прежде чем разбить на части и подавать.

      1. Сделайте (цифровое) время для лица особенным

        Нет сомнений в том, что в этом году технологии позволили всем нам почувствовать себя более связанными на расстоянии, и то же самое, когда дело касается веселья.

        Семья Рэйчел в течение последних нескольких месяцев «обсуждала это в видеочате» с семьей, что позволило ее детям более интимно общаться с родственниками, помимо простого «Как дела?» телефонный звонок.

        Сохраняйте дух видеть улыбающиеся лица, установив определенное время для семьи и друзей, чтобы подбодрить их вместе в FaceTime или Zoom с помощью специального безалкогольного коктейля, такого как Rachel’s Spiced Pear Holiday Drink, который включает грушевый нектар, имбирное пиво, праздничные специи и украшен с веточкой розмарина.

        Рэйчел Квензер для кренделей по рецепту Rold Gold

        «Жизнь всегда меняется и движется, и я узнал, что дело не всегда в том, чтобы быть в одной комнате с людьми, а в большей радости, которую они дарили каждому прошедшему отпуску, и поиску способов передать эту радость дальше, » она сказала.

        Пряный праздничный грушевый напиток

        Ингредиенты

        • 4 груши, разрезанные пополам без семечек
        • 4 ст. мед, разделенный
        • 3 ст. кленовый сироп
        • ½ чайной ложки. корица, разделенная, плюс еще для гарнира
        • ⅛ ч. мускатный орех
        • 1 ст. ваниль
        • 3 ст. вода
        • 3 банки имбирного пива, охлажденного
        • Источники розмарина для украшения

          Направления

          1. Приготовьте грушевую смесь: разогрейте духовку до 375 ° F.
          2. В небольшой миске смешайте кленовый сироп, 3 столовые ложки меда и чайной ложки корицы. Обваляйте нарезанные груши в смеси, затем кладите лицевой стороной вниз в форму для запекания. Выпекать 25 минут. Дайте остыть на сковороде.
          3. В блендере добавьте груши с чайной ложки корицы, мускатного ореха, ванили и воды и перемешайте до получения жидкости. Охладите от двух часов до двух дней. (Это даст 12 унций грушевого пюре.)
          4. Приготовление напитков: в кувшине смешайте ¼ стакана грушевой смеси и имбирного пива. Поставить в холодильник на 10 минут.
          5. Украсить веточкой розмарина и побольше корицы.

            1. Не торопитесь с играми и поделками

              Пребывание дома во время отпуска может быть идеальным способом для всех членов семьи по-настоящему оценить все мелочи в этом сезоне.

              «Найдите способы сделать небольшие торжества особенными в этом году, занимаясь делами, которые вы, возможно, были слишком заняты или спешили делать в прошлые годы. Проведите какое-то время вместе за приготовлением рождественского печенья, повесив огни или поиграйте вечером в настольную игру, — советует Квенцер.

              Рэйчел Квензер для кренделей по рецепту Rold Gold

              Создание открыток ручной работы — это также способ снизить типичный для праздников суматошный ритм на несколько ступеней, демонстрируя при этом свое (или своих детей) творчество. Рэйчел рекомендует использовать акварельные краски и штампы для украшения ваших открыток или создавать бумажные карты с несколькими слоями, чтобы они были визуально интересными. Но независимо от процесса изготовления вашей открытки ручной работы, эти персонализированные произведения искусства обязательно будут занимать призовое место на каминных полках и холодильниках своих получателей.

              «Я думаю, что более медленные каникулы в этом году действительно могут стать для некоторых замаскированным благословением», — говорит Квенцер.

              Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      .

      Перейти в источник

      Понравилась статья? Поделиться с друзьями: