Это то, что люди смотрели на Netflix в 2020 году — Nerdist

Это то, что люди смотрели на Netflix в 2020 году — Nerdist

Учитывая беспрецедентные условия в прошлом году, мы все остались дома и смотрели Netflix. много. На самом деле, стример собрал рекордные цифры. Но поскольку Netflix не публикует рейтинги своих шоу, часто требуется некоторое время, прежде чем мы узнаем, какие из их сериалов и фильмов были просмотрены больше всего. Что ж, в этом году у нас есть некоторые идеи, поскольку Netflix раскрыл тенденции просмотра в этом году. И хотя самый популярный контент вас не удивит (Король тигров кто угодно?), другие просто могут.

Netflix

Крупные экшены, которые когда-то были исключительно кинематографическими блокбастерами, в этом году на Netflix показали очень хорошие результаты. Поскольку кинотеатры закрылись на большей части территории страны, фанаты боевиков получили свое решение через потокового гиганта. Среди экшенов, набравших рекордное количество просмотров, были Добыча, Старая гвардия, Сила проекта, Da Five Bloods, и Кобра Кай. Последнее примечательно, поскольку это был просто культовый хит, когда он был эксклюзивом YouTube, но его появление на Netflix подняло его на вершину.

В 2020 году количество просмотров Netflix вырастет, но что мы смотрим? _2

Netflix

Когда в марте разразилась пандемия, Netflix сообщил о 50-процентном росте запросов по запросу «домашняя выпечка». Аналогичный рост наблюдался и в сфере товаров для дома и в серии DIY. Это были отличные новости для таких шоу, как Организуйтесь с помощью The Home Edit, Успешно справился!, Пляжный дом на миллион долларов, и Безумно вкусно. По сравнению с прошлым годом, также было вдвое больше зрителей романтических шоу и фильмов, таких как Всем мальчикам PS Я все еще люблю тебя обеспечивая желанное отвлечение от реальности.

Это то, что люди смотрели на Netflix в 2020 году — Nerdist

Netflix

Также была странная статистика. В апреле, когда меры по ограничению пандемии достигли своего первого пика, поисковые запросы «грустные фильмы» выросли на 30%! Что, в реальной жизни все было недостаточно печально? (Люди — странные существа). В статистике, которая имеет больше смысла, в марте и апреле также произошел огромный скачок в комедийных сериалах. Октябрь последовал его примеру, несомненно, из-за того, что люди хотели отвлечься от предвыборного цикла в комедийном стиле. В октябре большое количество зрителей получили Хьюби Хэллоуин, Космические силы, Holidate и Кевин Харт, Zero F ** ks Given, среди прочего.

Смотрите также:  51 сексуальная фотография сисек Карли Лорен ускорит гигантский ухмылка во всем

И что никого не удивляет, большие модные шоу и фильмы вроде Королевский гамбит, Корона, Академия Амбрелла, Ratched и Энола Холмс получили одинаково большую зрительскую аудиторию. Чтобы узнать полную статистику, перейдите на официальный сайт Netflix.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: