Это Марта Стюарт, такой, какой вы ее никогда не видели

Это Марта Стюарт, такой, какой вы ее никогда не видели

Вы почувствуете настоящий кайф после прочтения интервью Марты Стюарт Harper’s Bazaar — и не потому, что вы попробовали ее успешную линейку жевательных конфет CBD.

«Первый влиятельный человек», как она упоминается в названии пьесы и чей пьяный комментарий о цыплятах так же увлекателен, как и ее развлекательные советы, появляется в мартовском номере Bazaar. Это восхитительное чтение, в котором рассказывается обо всем, от ее множества карьерных путей до дружбы с Тиффани Хаддиш и ее «единственного большого сожаления», связанного с тюремным заключением в начале 2000-х годов.

«Мое единственное большое сожаление, о котором я могу говорить, это то, что« Субботняя ночь в прямом эфире »попросила меня вести», — сказала она. «Мой сотрудник службы пробации не дал мне времени. Это меня действительно разозлило, потому что я бы с удовольствием провел «Субботнюю ночь в прямом эфире». Я бы хотел это в моем резюме ».

Марта Стюарт для Harper’s Bazaar

По-настоящему особенным произведение делает не только откровенность Стюарт, но и сопутствующий фоторепортаж. В нем столько же людей, сколько и сама Стюарт — открытое маленькое черное платье Balmain (LBD), непринужденный классный тренч и джинсы, платье Gucci, в котором можно расслабиться, просматривая старые фотографии моделей.

Марта Стюарт в Gucci, натч.

Марта Стюарт в Gucci, натч.

«Вступление — отличная фотография, на которой я держу книгу о красоте из журнала Glamour Magazine», — написала Стюарт в Instagram о снимке. «Оригинальное фото начала 60-х. Сегодня, шестьдесят лет спустя, я выгляжу неплохо !! »

Необходимость. Этот. Смотреть.

Необходимость. Этот. Смотреть.

Это действительно хорошая вещь. И мы заслуживаем несколько хороших вещей прямо сейчас, не так ли?

Стюарт изобрела — и заново изобрела, и заново изобрела — себя, например, снялась в шоу садоводства и завязала невероятную, но прекрасную дружбу со Снуп Доггом. И, как показывает этот снимок, она не собирается сейчас останавливаться.

Смотрите также:  Букингемский дворец раскрыл причину госпитализации принца Филиппа
Марта в Converse: Это хорошо. & Nbsp;

Марта в Converse: Это хорошо.

Как написала в Instagram главный редактор Bazaar Самира Наср, стилизовавшая съемку: «Кто сказал, что женщины блекнут после 40? Это почти 80! »

Прочтите все интервью здесь.

Просто великолепно.

Просто великолепно.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: